(21-12-2011 14:42)Alexus писал(а): Слово организатору колхоза - как денежку слать будем: Саше Фазеру или 8 января утречком столичный экспресс с хлеб-соль встречать ?
дык тезка ж сказал: усьо Фазеру ... и шо там слать - можно и так Саше отдать при встрече
(13-12-2011 12:45)YURCO писал(а): тезка, а каким образом происходит оплата/доставка - думаю можно здесь ответить, чтоб любой потенциальный покупатель мог понять ?
Вариантов оплаты много. Самый простой отдать Саше (Fazer) и у него же забрать.
Я оказался самым жадным
Т.к. я не часто участвую в колхозах, то прошу мне в личку отписать
"инструкцию" , что и как делать; кому,сколько и куда перекинуть деньги.
Отвечу всем колхозникам. Деньги соберет организатор и обменяет их на кассеты. Когда,что и где, а также во сколько будет сообщено дополнительно каждому ! Нечего дергать Сашу по 1 кассетке.
Кассетки переданы ( с небольшими трудностями для меня )
Все раздачи будут с завтрашнего дня!
На вопросы когда забрать и как получить тоже завтра!
Ответит Саша(Fazer)
За не стыковки, обман,кидалово отвечаю я.
При получении просьба отписаться.
Граждане встречающие свои кассеты!!!!!!!!!
При получение у меня Ваших кассет, не забудьте подписать акты приема-передачи кассет и по прошествие праздников поздравить меня ценными подарками с наступившим Новым годом!!!! (подарки в виде окрыток, стихов, частушек и художественной самодеятельности не принимаются)
и, Юра, Саша, это, ну хочу уточнить - кассеты забирают/рассчитываются все сами или мне эти функции взять на себя - давайте вместе решать шоб непоняток потом не было ...
ЭТТТТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!! (цитата из известного фильма о жуликах и предпринимателях в главной роли умный,смекалистый студент в пенсне как у меня)
(10-01-2012 16:43)fazer писал(а): ЭТТТТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!! (цитата из известного фильма о жуликах и предпринимателях в главной роли умный,смекалистый студент в пенсне как у меня)
Шурик (так кажется звали главного героя "из известного фильма о жуликах и предпринимателях в главной роли умный,смекалистый студент в пенсне как у меня"), могу наклеечек добавить
тезка, сорри за оффтоп - но мы ж веточку шевелим - глядишь шо нить продадим ...
(10-01-2012 16:34)YURCO писал(а): а фантиками от кассет ?
и, Юра, Саша, это, ну хочу уточнить - кассеты забирают/рассчитываются все сами или мне эти функции взять на себя - давайте вместе решать шоб непоняток потом не было ...
В Сообщение: #67 все написано!
Организатор собирает со всех колхозников деньги и забирает коробку себе. Отбирает себе самые лучшие кассетки , остальное раздает колхозникам.
объясню ситуацию: вчера Саше Фазеру отданы деньги за весь колхоз, киевлянам отданы 4 кассеты (Алексус - 2 (в т.ч. - одна для Тейпмейкера), кассета АудиоМена пока осталась у Фазера согласно их договоренности, тоже самое с кассетой Минолтиста - поедет гамбузом (а может уже и поехала) от Фазера с остальными на Николаев), моё у меня, а 4 кассеты Разгона уезжают сегодня на Джанкой соотвественно.
У меня претензий ноль - все в соответствующем описанию состоянии.
Спасибо тезке