заказ СD по интернету
Автор Сообщение
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 13:36
Могу порекомендовать обратиться:
http://www.SACD.com.ua
Тел.№ 8050 301 08 04.
Сушко Денис Сергеевич.

Благодаря Денису, оперативно стал обладателем нужной мне записи.
Желаю удачи.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 13:48
(02-12-2007 21:32)Sofa King link писал(а):Ну ииииииииииииииии.... Biggrin Вы сами второй линк дали...до 20уе
Вот получите штатовский ВЕРВ и такой же японский?

а рассказывать - пускай каждый для себя решает, сколько кому платить....

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 14:16
(02-12-2007 23:19)Snark link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=3808.msg75695#msg75695 date=1196620487]
а если бы Юниверсал раша....было б еще дешевле....у меня друг из лондона привез сингл 4 фунта...в нормальном магазине купил...СД говорил 8-15
ну так..сингл 8 баксов. То ж сингл, не альбом. Альбом стоит 15-25. А если это что-то коммерчески ожидаемое и новое все 40 может стоить.
[/quote]

То с магазинными наценками - а они похлеще, чем стоимость пересылки. Сами буржуи экономят, покупая музыку по сетке. Обычная цена сингла в Англии 2-3 фунта - это единственная страна, где осталась сингловая культура и этот формат не перешел в разряд полуколлекционной полуэкзотики.
А альбомы дорогие - факт. В Бундесе и Америке заметно дешевле.

Absolute positive!
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 14:31
автору ветки: попробуйте начать с Amazon
на первый год точно хватит, там почти ( Sad) всё есть и не дорого
обычно около 3х недель в Киев доставка

кстати - у меня указан именно домашний адрес и всегда приходит бандеролькой на почту - там уже и забираю. карточка - mastercard. биллинговый адрес такой же, как и адрес доставки

некоторые неплохие диски были замечены в Шельфе. ессно дороже, но и ждать не надо...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 14:52
(03-12-2007 14:16)Ziggy N. link писал(а):А альбомы дорогие - факт. В Бундесе и Америке заметно дешевле.
особливо xrcd в бундесе дешевле - не поверююю!!!

так наши люд привыкли к пиратке по 10-15 грн, вот если бы всё стока стоило, а самые дорогие диски вместо 40-50 бакинских стоили столько же в гривнах - тогда бы классно было бы!!!

а аппаратура - стоила не более 300-500 долларов, ещё лучшее!!! Не житуха - а коммунизм в отдельно взятой стране!!! Но пока что не получается - многие то при слове Украина - нос воротят , про высокий уровень пиратства вспоминают...

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 20:50
Мое ИМХО что цена не проблема..... было бы за что платить.

Я, например, в основном покупаю в Москве в Пурпурном Легеоне. Диски по 18 - 23 доллара. Это дороже чем можно купить на Амазаоне или просто в Штатах в магазине ........ в Перлеге меня выслушают, мне подскажут, расскажут, порекомендуют, спросят мое мнение по поводу того что я покупал в последний раз, скорректируют свои рекомендации и если чего без проблем примут диск который не пошел (просто доверяя что я его не перегнал в мп3 и не принес обратно за ненадобностью) вот так.

Как мне кажется люди не "за просто так" ломят деньги а зарабатывают и просто элементарно тупое жлобство им за это не заплатить...... хотя в принципе ничто не мешает быть гандоном и выслушав их рекомендации заказать все через Амазон по 12 доларей.

Сheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: заказ СD по интернету / 03-12-2007 22:58
(03-12-2007 20:50)Kosta link писал(а):Мое ИМХО что цена не проблема..... было бы за что платить.

...хотя в принципе ничто не мешает быть гандоном и выслушав их рекомендации заказать все через Амазон по 12 доларей.

Сheers
Ну этого то и не нужно делать... Хотя в девяностых там ещё приветливее ребята были!!!

Любой труд должен быть оплачен, что собственно должно стать нормой!!! Happy0144

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 04-12-2007 14:59
(03-12-2007 20:50)Kosta link писал(а):Мое ИМХО что цена не проблема..... было бы за что платить.

Я, например, в основном покупаю в Москве в Пурпурном Легеоне. Диски по 18 - 23 доллара. Это дороже чем можно купить на Амазаоне или просто в Штатах в магазине ........ в Перлеге меня выслушают, мне подскажут, расскажут, порекомендуют, спросят мое мнение по поводу того что я покупал в последний раз, скорректируют свои рекомендации и если чего без проблем примут диск который не пошел (просто доверяя что я его не перегнал в мп3 и не принес обратно за ненадобностью) вот так.

Как мне кажется люди не \"за просто так\" ломят деньги а зарабатывают и просто элементарно тупое жлобство им за это не заплатить...... хотя в принципе ничто не мешает быть гандоном и выслушав их рекомендации заказать все через Амазон по 12 доларей.

Сheers
Да... вот чего не хватает при покупке на Амазоне, так это рекомендаций
Однако там есть достаточно интересная фича - возможность прослушать по 30 секунд каждого трека на диске, что зачастую достаточно для понимания ситуации

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 04-12-2007 16:47
(03-12-2007 14:52)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Ziggy N. link=topic=3808.msg75778#msg75778 date=1196680564]

так наши люд привыкли к пиратке по 10-15 грн, вот если бы всё стока стоило, а самые дорогие диски вместо 40-50 бакинских стоили столько же в гривнах - тогда бы классно было бы!!!

а аппаратура - стоила не более 300-500 долларов, ещё лучшее!!!
[/quote]
Не знаю як в гамериці а в братній страні польща компакти з музікою по 60 зл і більше.
Це приблизно 120 гривеньок. За 18 гривень продаються діски що йдуть в комплекті з
журнальчиками. І хлам всякий в супермаркетах. Типу бумцикцик.

Зато всьо є. Хоч тобі Лед Зепелін хоч Телоніус Монк хоч Торд Густавсен.
В магазін хоч не заходь - без штанів остатніх можна лишитися!
Але правильно - хочете шось мати - мусите платити.

Måske
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
MZ 2006
Гость

Re: заказ СD по интернету / 05-12-2007 09:08
(04-12-2007 16:47)IhorP link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=3808.msg75789#msg75789 date=1196682765]
[quote author=Ziggy N. link=topic=3808.msg75778#msg75778 date=1196680564]

а аппаратура - стоила не более 300-500 долларов, ещё лучшее!!!
[/quote]
Не знаю як в гамериці а в братній страні польща компакти з музікою по 60 зл і більше.
Це приблизно 120 гривеньок. За 18 гривень продаються діски що йдуть в комплекті з
журнальчиками. І хлам всякий в супермаркетах. Типу бумцикцик.

Зато всьо є. Хоч тобі Лед Зепелін хоч Телоніус Монк хоч Торд Густавсен.
В магазін хоч не заходь - без штанів остатніх можна лишитися!
Але правильно - хочете шось мати - мусите платити.
[/quote]

Але ж Польща - то Європа, а ми - .... (думайте що хочете) Biggrin

fish Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 05-12-2007 21:42
Подскажите,плиз,по Амазону-
читал,что большинство товаров доставляется только по США,дальше-посредники.
Как доставляются CD-диски на Украину?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 05-12-2007 23:07
(05-12-2007 21:42)fish link писал(а):Как доставляются CD-диски на Украину?
Новые диски - без проблем, а б/у не шлют.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

fish Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 06-12-2007 17:29
Понятно,спасибо,имелись в виду новые.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 07-12-2007 14:55
(02-12-2007 19:40)MZ 2006 link писал(а):ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПЛОТНО НА ПИРАТКЕ СИДИТ... И ПРИВЫК К ИХ ЦЕНАМ...
ПОЧЕМУ ТО АМЕРИКОСАМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ КОМПАКТЫ СТОЯТ 15-23 ДОЛАРЕЙ (В ИЕНАХ), А В ШТАТАХ 35-50 БАКСОВ... И НИ ТУ КОГО ДАЖЕ И МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ О ТОМ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДОРОГО СТОЯТ , МОЛ НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО В ДЖАПАНИИ!!! Happy0144

А У НАС В УКРАИНЕ КРОМЕ ВОЗМУЩЕНИЙ НИЧЕГО И НЕТУ.... ВСЕ МОЛ ТОРГОВЦЫ ЖИРУЮТ НА ГОРЕ МЕЛОМАНОВ (ТОБИШЬ ИХ СТРАСТИ К ХОРОШИМ ФОНОГРАММАМ) :Улыбка :Улыбка :Улыбка Angry
1. чего ТАК орать? что я написал такого, чтобы ТАК орать?
2. Вы меня лично знаете, чтобы писать про свои ощущения обо мне? с каких моих слов видно, что я плотно сижу на пиратке? а почему не на герыче или коксе? или может будем х*ми меряться, у кого коллекция больше и фирменнее? я че, мальчик?
3. не надо мне рассказывать про цены, ценообразование и прочую херню. я сам могу такое рассказать кому угодно, особенно про ценообразование аудиопродукции от начала (заключения контракта с исполнителем) и до конца (конечный покупатель). по чем лично я покупаю АМЕРИКАНСКИЕ (мэйд ин юэсэй) диски, писать тут не буду, а то еще инфаркт хватит. одно скажу - дешевле, чем на амазоне.
4. не надо смешивать цены на минивинилы и прочую аудиофильскую продукцию с обычными серийными изданиями.
5. цены на обычные массовые серийные аудиодиски должны соответствовать уровню доходов населения. а то, извиняюсь, цены как в Европе, а зарплаты в жопе...
6. качественные аудиофильские диски по цене не выше и-нет магазинов у нас всеже есть - у Виталия Спиридоныча. можете сравнить.

P.S. и не надо за всю Украину тут писать. пишите за себя, я Вас умоляю...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 07-12-2007 14:56
(05-12-2007 23:07)Gera link писал(а):Новые диски - без проблем, а б/у не шлют.
еще как шлют. пару раз брал и без проблем.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 07-12-2007 15:10
(07-12-2007 14:56)VictorV link писал(а):[quote author=Gera link=topic=3808.msg76165#msg76165 date=1196885276]
Новые диски - без проблем, а б/у не шлют.
еще как шлют. пару раз брал и без проблем.

[/quote]

Дело в том, что Амазон – это площадка для разных небольших кантор, как правило б/у продают именно такие, т.е. нужно смотреть есть ли у них доставка по миру, в основном нет, но, наверное, бывают исключения…

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 07-12-2007 15:11
(04-12-2007 14:59)Mr. Андрей link писал(а):Да... вот чего не хватает при покупке на Амазоне, так это рекомендаций
Однако там есть достаточно интересная фича - возможность прослушать по 30 секунд каждого трека на диске, что зачастую достаточно для понимания ситуации
ну почему. там же есть на каждый диск куча отзывов. и они достаточно эмоциональные и честные.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 07-12-2007 15:52
(07-12-2007 15:10)Gera link писал(а):Дело в том, что Амазон – это площадка для разных небольших кантор, как правило б/у продают именно такие, т.е. нужно смотреть есть ли у них доставка по миру, в основном нет, но, наверное, бывают исключения…
да, видимо мне как раз с такими и повезло.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 10-12-2007 22:37
Кстати, возвращаясь к вопросу доставки дисков с ebay, сейчас зашёл в свою личную почту, а там надпись напротив продавца, у которого я с месяц назад купил диск, но он ко мне так и не попал - eBay Note: This user is no longer registered on eBay. У продавца за последнее время практически сплошные негативы, а до этого времени 4160 позитивных отзыва, во как бывает, видимо хакнули акаунт...

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: заказ СD по интернету / 11-12-2007 01:09
(10-12-2007 22:37)Gera link писал(а):Кстати, возвращаясь к вопросу доставки дисков с ebay, сейчас зашёл в свою личную почту, а там надпись напротив продавца, у которого я с месяц назад купил диск, но он ко мне так и не попал - eBay Note: This user is no longer registered on eBay. У продавца за последнее время практически сплошные негативы, а до этого времени 4160 позитивных отзыва, во как бывает, видимо хакнули акаунт...
Улыбка Разные приколы бывают. У меня вот почти такая же ситуация была. Уже было попрощался с дисками и деньгами. Но, все приходит в лучшем виде и с сопроводительным письмом сейлера, где он извиняется за ситуацию с и-бай, называет это происками врагов и то, что он борется за свое честное имя. Улыбка Ну и пока он все не разрулит на и-бэй, просит приобретать у него на сайте то ли с 25, то ли 35% скидкой. Я вот только сейчас сообразил, что ведь действительно могли ломануть у человека аккаунт. Huh
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS