(03-12-2007 16:16)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3818.msg75758#msg75758 date=1196678420]
то есть коллекционирование винила тебе не понятно?
ну примерно как и коллекционирование любых аудиозаписей
чтобы слушать и переться
а не чтобы гладить суперобложку и расправляя воображаемые крылья баритончиком мурлыкать друзьям при встрече: это лимитированное издание.....единсвенное в своем роде...
[/quote]
ты слишком узко смотришь на вещи, а смотреть, как рекомендовал классик, нужно ширше
коллекционирование - это болезнь и страсть.
коллекционеры антикварных авто - ты их тоже порицаешь за то, что они прутся от своих машин, вместо того, что бы в пробках на них дымить?
dateline= писал(а):Извини, без обид. У тебя то хоть вертак для проигрывания этого лимитированного чуда есть?
Pro-ject RPM5...только купил.
Подходит?..
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
(02-12-2007 23:41)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Snark link=topic=3818.msg75709#msg75709 date=1196626652]
все лимитированное и легендарное прет своих владельцев. БОЛЬШЕ прет
вау фактор
Ну это я понимаю, только, ИМХО, лимитированное должно отличаться от серийного не только белым полем с циферками. А уж на виниле вообще фантазия неисчерпаема. Например тот же альбом на обычной черной одиночке (6+6 треков) - поди найди! Вот это эксклюзив и раритет. А в чем фишка искомого лимитеда? Есть ли там что-то эксклюзивное в оформлении?
[/quote]
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
нет, ну а серьезно? я бы с удовольствием имел первое издание Вельвет и Нико, где банан отклеивается. Стики Фингерс с молнией оригинальный у меня есть
если без фетишизма - первые прессы, нарезанные с мастеров, звучат на голову лучше всего последующего, а уж переиздания дешевые вообще сравнивать с первыми прессами некорректно. Первые прессы разных стран опять же звучат по разному. И тут нет 100% закономерности. Иногда какой нибудь француз просто в клочки рвет оригинальную англию.
(03-12-2007 20:53)Михайло link писал(а):нет, ну а серьезно? я бы с удовольствием имел первое издание Вельвет и Нико, где банан отклеивается. Стики Фингерс с молнией оригинальный у меня есть
если без фетишизма - первые прессы, нарезанные с мастеров, звучат на голову лучше всего последующего, а уж переиздания дешевые вообще сравнивать с первыми прессами некорректно. Первые прессы разных стран опять же звучат по разному. И тут нет 100% закономерности. Иногда какой нибудь француз просто в клочки рвет оригинальную англию.
...
У меня есть лимитированное издание металики на симпл виниле -двойник остался последний -винил тяжелый 180 грамм -поскольку от металлики как я сходят с ума продам дорого -есть уже и недоступный пинк флоид дарк сайд -он так же лимитированный и больше не выпускается
спсибо канешна но насколько я знаю то издание,которое я ищу это не симпли винил
(07-12-2007 16:18)vitaly link писал(а):та мне как то все равно -хоть ты из моего самого любимого города
(07-12-2007 16:39)ШуМА link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=3818.msg76345#msg76345 date=1197033502]
та мне как то все равно -хоть ты из моего самого любимого города
[/quote]
Зря Спиридоновича обидел-то - как раз Симпли Винил звучит -то очень и очень неплохо. Хотя зачем объяснять - лучче разочек послушать
(07-12-2007 14:06)vitaly link писал(а):У меня есть лимитированное издание металики на симпл виниле -двойник остался последний -винил тяжелый 180 грамм -поскольку от металлики как я сходят с ума продам дорого -есть уже и недоступный пинк флоид дарк сайд -он так же лимитированный и больше не выпускается
Скажите пожалуйста цену "Пинк Флойд". Мне магазинная цена этого удовольствия не очень подошла, может у Вас дешевле...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html