Tonewin MC-10L- опасность поражения током
Автор Сообщение
Igor.Donetsk1965 Не на форуме
Старожил

Tonewin MC-10L- опасность поражения током / 22-03-2011 00:08
Уважаемые Форумчане и Модератор! Прошу прощения за нарушение правил и принять решение с размещением темы- цель очевидна.При замене сетевого разъёма (штатного) Tonewin MC-10L на более качественный обнаружил, что "нулевой" вход разъёма запараллелен на корпус усилителя!, вход "заземление" не задействован вообще.Имеет ли это отнощение к защитному занулению, либо банальная халатность - не знаю. На лицо определённо качественная сборка усилителя в целом, и полная халтура платки сетевого входа, т.е. явное визуальное отличие от остальных плат и деталей.По ощущениям - "левый" посредник занимался адаптацией под регион( явно не наш!). Нашел инфо. от канадского форума, что в более раней модификации встречались ёмкости ( стояли рядом с лампами на внешней панели) с 220 Вт. на корпусе ! Связанные ли это события - не знаю.Факт явный : выбирая лучший звук от полярности сетевого шнура, я ( как опцию !!! что-ли...) выбирал, что подать на корпус ус-ля - "0" или " фазу"! Вопрос честный и не маркетинговый, т.к. усилитель по звуку в теме до 1500-2000 ( у меня работает с B&W 803 Matrix) и я им доволен. Резюме - проверьти своих любимцев от этого производителя для личной безопасности. Год выпуска моего - 2009, приобретался в 2010г.Не продаётся!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimd
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Tonewin MC-10L- опасность поражения током / 22-03-2011 00:17
фирмА--- МЛЯ!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Tonewin MC-10L- опасность поражения током / 22-03-2011 00:26
(22-03-2011 00:08)Igor.Donetsk1965 писал(а):  Уважаемые Форумчане и Модератор! Прошу прощения за нарушение правил и принять решение с размещением темы- цель очевидна.При замене сетевого разъёма (штатного) Tonewin MC-10L на более качественный обнаружил, что "нулевой" вход разъёма запараллелен на корпус усилителя!, вход "заземление" не задействован вообще.Имеет ли это отнощение к защитному занулению, либо банальная халатность - не знаю. На лицо определённо качественная сборка усилителя в целом, и полная халтура платки сетевого входа, т.е. явное визуальное отличие от остальных плат и деталей.По ощущениям - "левый" посредник занимался адаптацией под регион( явно не наш!). Нашел инфо. от канадского форума, что в более раней модификации встречались ёмкости ( стояли рядом с лампами на внешней панели) с 220 Вт. на корпусе ! Связанные ли это события - не знаю.Факт явный : выбирая лучший звук от полярности сетевого шнура, я ( как опцию !!! что-ли...) выбирал, что подать на корпус ус-ля - "0" или " фазу"! Вопрос честный и не маркетинговый, т.к. усилитель по звуку в теме до 1500-2000 ( у меня работает с B&W 803 Matrix) и я им доволен. Резюме - проверьти своих любимцев от этого производителя для личной безопасности. Год выпуска моего - 2009, приобретался в 2010г.Не продаётся!
Голосуйте гривней за чань!Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS