привет всем помогите с выбором.кто нибудь слушал Klipsch F-3.выбераю между JBL E 90 и Klipsch F-3.предпочтения к высокому уровню басса.может ктото бу продаст.
Были у Меня Нортриджи Е90. С басом у них все в порядке - динамичный быстрый мощный. Единственное (на мой слух) несколько резко звучит на верхней середине.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
(22-03-2011 01:00)student_2008_ писал(а): привет всем помогите с выбором.кто нибудь слушал Klipsch F-3.выбераю между JBL E 90 и Klipsch F-3.предпочтения к высокому уровню басса.может ктото бу продаст.
Помочь с выбором могут в курилке, а не в разделе продаж. Может удалите тему и начнете ее где надо?
(22-03-2011 15:42)Stavr писал(а): Были у Меня Нортриджи Е90. С басом у них все в порядке - динамичный быстрый мощный. Единственное (на мой слух) несколько резко звучит на верхней середине.
Согласен - резко. В целом, акустика некудышная. Не, аудиофильская, так сказать.
Новодельные JBL серии E - эта акустика больше для диско и пьянок подойдет, нежели для нормальной прослушки музыки. ИМХО. Звука там нормального совсем нет
P.S. А от для того чтобы навалить громкости, да чтобы бас и все било по мозгам - тогда эти АС в самый раз!
P.P.S. Новодельные клипши получше, но мне тоже не понравились
Слушал только эти: