".... опустела без тебя земля..."
Как быстро мы привыкаем к хорошему, перестаём замечать, не ценим.... И как горько разочарование и больно падение....
Вставил топовую ДВДиху, из того, что пылилось в офисе из-за САКД - до сих пор в звукуовом шоке....
Одной рукой собираю слёзы, второй волосы в спичечный коробок....
И в голове старый анекдот -
" утром - Я - дочь Бабы Яги - Василиса прекрасная!!! А ты кто добрый молодец?
- А я? Мудак - Я!!! Просто Мудак!!!"
p.s. Радует одно - попал к "своему", блюзмену... Какого он обалденного Мади Уотерса привез на тестовую прослушку...
Кстати, к вопросу о "бренде и правильном звуке от Михайло" - на следующий день посыпались звонки, даже уловка "на дурака" в виде на треть?!? завышенной
!!! цены не сработала, всё таки надеялся за пару недель торгов ситуацию разрулить, вечером в 18-30 звонок - Готов!!! забрать. Я был уже занят,перенесли на утро.Новый владелец слушал 10 минут - достал деньги и рассчитался. Конечно вопрос "Уступишь?" прозвучал - кризис. Челу с таким Мади Уотерсом!!! отдал за Рассчётные..... Так что много я не нажился, а потерял морально и в звуке, а про финансовый попандос мне расскажет, точней озвучит Миша, когда я к нему обращусь...
Надеюсь из списка членов профсоюза меня не вычеркнули....
Новому владельцу - Ты перешёл в новый класс звука!!! Желаю, чтоб плеер радовал тебя долгие годы и стал основой и началом совершенно нового тракта!!! Я рад, что ты послушал моего совета и созвонился с Мишей. Удачного сотрудничества!!!