Пытаюсь найти красивую картинку (в хорошем качестве) да никак не получается...
огромные галереи по разным тематикам и природа и машины и самолет и т.п. а вот по хай фаю нет
может кто поделится ссылочкой?
(26-02-2011 20:44)VilSouth писал(а): Пытаюсь найти красивую картинку (в хорошем качестве) да никак не получается...
огромные галереи по разным тематикам и природа и машины и самолет и т.п. а вот по хай фаю нет
может кто поделится ссылочкой?
D да Вы попробуйте ввести в поиск контретно название того фото которое хотите видеть у себя на аватарке,например:акустика Acoustic Energy или стерео усилитель и CD плеер Creek,ну и т.д.
(26-02-2011 21:13)forum-man писал(а): контретно название того фото которое хотите видеть у себя на аватарке,например:акустика Acoustic Energy или стерео усилитель и CD плеер Creek,ну и т.д.
вот в этом и вопрос - не знаю чего душа желает...
а так бы полистал- посмотрел и выбрал...
как с морем - забил морские обои - и смотришь - не зная ни какое это море ни что за зазлив
У меня вот такая стоит. а если надо больше разрешение (это касаеться любой картинки), то загоняете картинку в фотошоп и делаете её болеше. Просто вы определитесь, что Вы лично хотите видеть. Может виниловую вертушку, а может усилок или сетевой медиаплеер. Картинок хватает. У меня вообще гдето пол года стоял Prt Sc из фильма "Доказательство смерти", там где игла касаеться пластинки
скажу честно.... так и не нашлась приятная взору картинка потому переиграли и сами выдумывали - но уже немного в другом стиле - вот причина интереса обоями.... так сказать конечный результат - 17" ноутбук, в прошлом Асер в нынешнем Джасер/Блюсер
без лака
под лаком
(16-03-2011 12:02)VilSouth писал(а): скажу честно.... так и не нашлась приятная взору картинка потому переиграли и сами выдумывали - но уже немного в другом стиле - вот причина интереса обоями.... так сказать конечный результат - 17" ноутбук, в прошлом Асер в нынешнем Джасер/Блюсер
без лака
под лаком
Фига себе Я тоже себе на ноут такое хочу....
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!