продам усилитель ламповый Cayin A-88T
|
Автор |
Сообщение |
oleksa
Ветеран

|
продам усилитель ламповый Cayin A-88T / 13-12-2007 13:11
Усилитель использовался мало, состояние отличное.
Есть пульт д/у, переключение режимов работы триод 22 Вт / пентод 45 Вт.
Лампы на выходе - КТ88 (родные Cayin).
Можно послушать в Киеве у меня или у Вас.
Цена - 5300 грн. - можно обсуждать
E-mail: oleksii@mail.ru
Телефон: (8066) 222-98-83
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: продам усилитель ламповый Cayin A-88T / 05-02-2008 01:08
(05-02-2008 00:23)Snark link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=3913.msg82818#msg82818 date=1202156171]
У тебя вроде Эпос 12.2? Как поправишься, опиши впечатления поподробнее - мне интересно. Я слышал как-то как Эпос играл с Манли Стингрей - на спокойной мелодичной музыке было очень здорово.
как это? под эпосы ж вроде моща нужна нереальная 
по крайней мере владельцы утверждают
[/quote]
А фиг его знает.  Там не совсем в моще дело. По замерам Эпос довольно легкая нагрузка. Тут где-то на форуме приводили цитату Никитина об Эпосах. Там по конструкции АС работает, по сути, без кросовера. СЧ-НЧ динамик - фактически работает как широкополос, ВЧ - только срезан снизу простейшим фильтром, из-за этого возникают обратные связи и т.д. Вобщем, дословно не вспомню, а своими словами пересказывать боюсь - технически грамотным людям читать мой пересказ будет смешно. 
Гм... Нашел цитату - http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=3942.0 Если верить Никитину играть не должно. Но я то слышал - подключали их в Аудио-Арт, причем Эпос, ИМХО, сыграл на том же тракте заметно лучше, чем намного более дорогие Тиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|