Auditor
Гость
|
Продам Denon 4308CI. / 24-03-2009 22:02
Получил в подарок от партнера, Ресивер приобретен в США, ни разу не включался, защитная пленка на месте, полнокомплектный.
Отсутствует только коробка. Прибор реально не нужен, только место в кабинете занимает.
Цена 2000 долларов, торг. Готов обменять на качественное 2DIN головное устройство для авто или на ноутбук, с диагональю до 13 дюймов.
fresnokot@yahoo.com
|
|
|
|
Auditor
Гость
|
Re: Продам Denon 4308. / 25-03-2009 02:23
У Вас не совсем адеватный подход к вопросу.
Вы рассматриваете обмен одного из топовых и дорогих (цена в США от 2500 долларов) ресиверов в линейке Denon на оборудовние из нижнего ценового сигмента. Но я должен признать Вашу правоту в том, что ясности нужно больше.
Если говорить об обмене, то меня интересует 2DIN устройство уровня Alpine 505, а ноутбук уровня Sony серий ТТ, TZ или Apple MacBook.
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
Goose
Ветеран

|
|
|
|
Auditor
Гость
|
Re: Продам Denon 4308CI. / 27-03-2009 13:21
guntalk
dateline= писал(а):к нему ещё нужен понижающий транс, \"...я так думаю\" Вы правы, аппарат был выпущен для рынка США, потребляемое напряжение - 110 В.
Но я бы не транс понижающий покупал, а перемотал бы трансформатор Denon`a на профильном предприятии. Это и дешеле и эргономичнее.
Goose
dateline= писал(а):можно фото задней панели? У меня есть интересное предложение по этому ресиверу, если оно не будет реализовано, выложу все фото - фронт, тыл, комплектация.
|
|
|
|