продам б/у кассеты, есть новые, много
Автор Сообщение
Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 04-04-2011 09:20
(02-04-2011 00:27)Александр Гуров писал(а):  "любое дело можно довести до маразма. Я предложил именно в таком виде, в котором меня бы данный набор заинтересовал."
А меня бы и многих других он бы заинтересовал ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ. Я сам сколько раз покупал Б/ушные кассеты по 15$, только из интереса к ним по записи, и никогда не наталкивался на подделки или обман.
ну так покупайте за 15баксов. Если бы я оценивал их во столько, было бы всё описано. При цене за данные 4 экземпляра в 50коп(раз так оценивают "эксперты", хотя что-то я не видел предложений по 50коп) информации на фото вполне предостаточно. Мало того, можно выставить по другому: продам 44б/у кассет, плюс 4 в подарок. Цена за набор не меняется. Т.е. по итогу ваше ложное предположение "фигня какая-то" в чужой теме выглядит всё равно как "нагадил в теме".
(01-04-2011 23:00)Trouble_razgon писал(а):  Не очень весёлое 1-е апреля вышло.Я как раз из той категории которая желает понастольгировать за недорого,и присматривался к данному набору. Но всеже Romcheg о внесенных изменениях стоит писать я сам и не догадался бы , что в выше описанных кассетах стоят неродные катки и другая пленка.И если бы я купил зная о переделках - это мой выбор, а если бы это раскрылось после покупки , то было бы обманом.Поэтому просьба описать имеющиеся несоответствия оригиналу.
набор был с большим успехом продан на местном форуме, просят насобирать ещё.

ПС куплю всю линейку ТДК и Максел по 50коп, можно совсем без ленты и подкассетников, предлагайте, знатоки-экспертыWink
(Отредактировал 04-04-2011 в 09:27 Romcheg.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 04-04-2011 09:34
(04-04-2011 09:20)Romcheg писал(а):  набор был с большим успехом продан на местном форуме, просят насобирать ещё.

ПС куплю всю линейку ТДК и Максел по 50коп, можно совсем без ленты и подкассетников, предлагайте, знатоки-экспертыWink
Здесь франкенштейнов впарить не удалось?
Правильно, тут лохов нет
За линейками ТДК и Максел по 50 коп дуйте к бабушкам на местный блошиный рынок
Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 04-04-2011 09:41
(04-04-2011 09:34)Konica писал(а):  
(04-04-2011 09:20)Romcheg писал(а):  набор был с большим успехом продан на местном форуме, просят насобирать ещё.

Здесь франкенштейнов впарить не удалось?
Правильно, тут лохов нет
За линейками ТДК и Максел по 50 коп дуйте к бабушкам на местный блошиный рынок
я понял, за свои слова вы не отвечаете, ни вас ни у кого по 50копеек ничего нет. И прошу не указывать что мне делать.
Люди всё осмотрели, и им ВСЁ понравилось, просят ещё. Так что ваши фантазии про "впарил" оставьте при себе.
(Отредактировал 04-04-2011 в 09:41 Romcheg.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 04-04-2011 09:46
(04-04-2011 09:41)Romcheg писал(а):  я понял, за свои слова вы не отвечаете, ни вас ни у кого по 50копеек ничего нет.
Для порядочных людей есть, для таких как вы, нет
Побегайте сами, поищите, попереставляйте катки с лентой и толкните на местном форуме по 10 грн
Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 04-04-2011 09:47
(04-04-2011 09:46)Konica писал(а):  
(04-04-2011 09:41)Romcheg писал(а):  я понял, за свои слова вы не отвечаете, ни вас ни у кого по 50копеек ничего нет.
Для порядочных людей есть, для таких как вы, нет
Побегайте сами, поищите, попереставляйте катки с лентой и толкните на местном форуме по 10 грн
опять наезд ни за что. Где я что продал переставленное за 10гр?
(04-04-2011 09:46)Konica писал(а):  Побегайте сами, поищите
ну-ну, предложите это тем, кто не смог купить у меня, желающих было больше 10. Скажите чтобы начинали бегать, это же так просто, на каждом углу по 50к вся линейка любой фирмы.
(Отредактировал 04-04-2011 в 09:49 Romcheg.)
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 04-04-2011 18:32
Ромчег, у меня нет желания переругиваться с Вами, но кажется Вы недопонимаете самой сути честной торговли. И барыгой или перепродаватором быть совсем не к чему. Вот Вы пишите "Мало того, можно выставить по другому: продам 44б/у кассет, плюс 4 в подарок. Цена за набор не меняется." А следовало бы написать - "состояние 44 кассет неизвестно" - это если Вы их на помойке нашли. А В Вашем случае - " в некоторых кассетах заменена плёнка или(и) катки" и всё было бы по честному, и уже более информированные покупатели спрашивали бы Вас о подробностях.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 05-04-2011 10:14
а что не по честному-то? фото есть, телефон есть. Всё можно было легко и просто спросить по телефону и в течение 2минут всё выяснить, если это кому-то важно, зачем сразу высказывать ложные предположения в чужой теме? Может что-то просто не помню, состояние чего-то не знаю, это преступление? Кому важно - тот спрашивает. На вопросы я отвечаю - в начале темы это видно. Что не так?
А оказалось, что как раз угадал то, что нужно было покупателям данного набора. Все были предупреждены по телефону, что состояние кассет разно от 3 до 5-, что есть не родные ленты и элементы, и НИКОГО это не смутило, кроме вас. Набор был с успехом продал, просят насобирать ещё, если будет.
(Отредактировал 05-04-2011 в 10:15 Romcheg.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 05-04-2011 20:56
Ромчег, Состояние кассеты на 3 это не значит что в ней что-либо заменено. Это может быть надписи шариковой ручкой, жирные пятна и следы блевотины. Но кассета от и до РОДНАЯ! Ну может в крайнем случае заменена коробка от ТОГО ЖЕ производителя, но другого года выпуска. Я так понимаю, что далее бессмысленно мне что-то писать. О принципах продаж и коллекционирования у Вас слабые понятия. Так же как и об этике, ну и по-большому о честности. Если бы Вам в детском саду отдали бы не Вашего мальчика, а чужого, со словами, руки-ноги есть, писька есть, одежда тоже есть, так чем Вы папаша недовольны?.

Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 10:02
кто бы говорил об этике. Это я что ли делал ложное предположение в чужой теме в виде "фигня какая-то"?
Какая разница какие у меня понятия о продажах и коллекционировании? Не вам судить.
Я тоже не знаю, сколько можно уже повторять, что продаётся НАБОР. Где 4 штуки условно с неродными элементами. ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ РОДНЫЕ. Я эти 4 кассеты могу вобще убрать, могу подарить, и т.д. и т.п. Цена набора и так минимальна, что подтвердило количество звонков и не изменна.
Кому важно всё родное, тот видит фото, звонит и спрашивает. Что сложного? Капец. Собственно так и было, всем позвонившим это было не важно.
И сколько не расписывай, всё равно будут вопросы, для этого указан телефон и выложено фото. Вы на базаре выдели где-то описание китайского обогревателя? Где-то видели плакаты : "у него внутри спираль на пластмассе, сечение провода 0.5мм и т.д.". Есть товар, есть язык/телефон и всё можно выяснить. Может мне на каждую кассету по 50коп ещё родословную написать?
(Отредактировал 06-04-2011 в 10:03 Romcheg.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 10:16
Вам сделали абсолютно правильное замечание по вашему описанию кассет
Надо было просто согласится, извиниться за допущенную оплошность, поблагодарить и исправить
А не извиваться угрём на сковороде и метаться как еврей по газовой камере
Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 10:20
это вы так считаете, а я считаю, что замечание не обосновано: катки видно на фото, а лента там родная, а не "фигня какая-то". И я сам решу, что мне делать.
(Отредактировал 06-04-2011 в 10:21 Romcheg.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 10:29
(06-04-2011 10:20)Romcheg писал(а):  это вы так считаете, а я считаю, что замечание не обосновано: катки видно на фото, а лента там родная, а не "фигня какая-то". И я сам решу, что мне делать.
Хозяин-барин, просто с таким отношением никто ничего тут не купит, велика вероятность получить "фигня какая-то"
Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 10:48
с каким "таким" отношением? Уже давно всё купили, перезванивали просят ещё. Это у вас отношение забавное - нужно чтоб и за рубль, и всё родное, да ещё и не писаное! и начинаете выдавать свои предположения, не соответствующие действительности, за истину в последней инстанции. Если вы боитесь, что вас все на каждом шагу на#%#ут, так просто не покупайте, вскрывайте новые пластмаски за 100уе и радуйтесь жизни. НО есть у нас весьма обширная аудитория, которой абсолютная родность элементов до лампочки при интересной для них цене.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 22:43
Хотя и хотел больше не писать, но причем тут "неписанное" я написал "хоть обблёванное". Но РОДНОЕ. Всё остальное без предупреждения являетя ОБМАНОМ! И цена абсолютно ни при чём, даже если бесплатно отдавать, за Франкинштейнами я бы пожалел своего времени кататься и билета на трамвай. Есть китайский обогреватель, а есть японская кассета, какие там катки должны быть мало кто знает, покупают априори родную кассету. Я не боюсь что меня наебут, поэтому и покупаю даже распечатанные кассеты за одну как за Ваши три набора. Пока Вы первый кто пробовал обмануть, и раз продал, значит кого-то обманул всё же.

Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 06-04-2011 22:50
Это всё эмоции. Есть ПРАВИЛА, в которых чётко сказано:
Цитата:Пользователь обязан:
- в теле объявления дать максимально полную информацию о предмете торга; для объявлений «Продам» - указать цену и описать состояние товара. Приветствуется прикрепление к объявлениям фотографий товара
И Вы, Romcheg, дав неполное описание предмета торга, их нарушили. Какие ещё могут быть вопросы?
Цитата:Вам сделали абсолютно правильное замечание по вашему описанию кассет
Надо было просто согласится, извиниться за допущенную оплошность, поблагодарить и исправить
А не извиваться угрём на сковороде и метаться как еврей по газовой камере
Про евреев, это, конечно, перебор, но всё остальное очень даже соответствует - вполне цивилизованный выход из неприятной ситуации.
(Отредактировал 06-04-2011 в 23:00 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 07-04-2011 01:39
Да люди может мечтают протестировать редчайшую кассету для рынка Украины Сони До, у неё один график сзади на упаковке чего стоит. А тут заплатив свои кровные гривны, купив весь этот никчёмный набор ради одной кассеты получаешь фигу. В лучшем случае не заклинит если. Ну в общем как я понял, можно нассать в бутылку от шампанского и продавать её подешевле оригинала. кТО СПРОСИТ, ТОТ ПУСТЬ САМ РЕШАЕТ ССАКУ ПОДЕШЕВЛЕ ПИТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ, А КТО НЕ СПРОСИТ, ТОТ САМ И ВИНОВАТ, ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ И ССАКИ ЕМУ И ПОЛОЖЕНЫ в родной бутылке, ну типа клиент же видит что бутылка хорошая, а вдруг сомнения возникнут, что Ромчег выпил шампанское и нассал в пузырь, так сам пусть и спрашивает, терпила. Ромчег, еще будешь испражнениями торговать? Чтож себе свои голубые катки не оставил?
(Отредактировал 07-04-2011 в 01:47 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 07-04-2011 07:30
(06-04-2011 22:50)koba писал(а):  Про евреев, это, конечно, перебор, но всё остальное очень даже соответствует - вполне цивилизованный выход из неприятной ситуации.
Лично я не антисемит и против евреев ничего не имею, но эта фраза, ставшая в народе "крылатой", как нельзя лучше подходит к нелепым выкручиваниям харьковского бизнесмена б\у кассет
Найти все сообщения

Romcheg Не на форуме
Ветеран

RE: продам б/у кассеты, есть новые, много / 07-04-2011 09:23
(06-04-2011 22:50)koba писал(а):  Это всё эмоции. Есть ПРАВИЛА, в которых чётко сказано:
Цитата:Пользователь обязан:
- в теле объявления дать максимально полную информацию о предмете торга; для объявлений «Продам» - указать цену и описать состояние товара. Приветствуется прикрепление к объявлениям фотографий товара
И Вы, Romcheg, дав неполное описание предмета торга, их нарушили. Какие ещё могут быть вопросы?
та шо вы говорите? а кто определяет тот максимум? Я дал по моему мнению полную информацию в виде фото и написал телефон. Если вы считаете по другому - подайте на меня в суд.

(07-04-2011 01:39)Александр Гуров писал(а):  Да люди может мечтают протестировать редчайшую кассету для рынка Украины Сони До, у неё один график сзади на упаковке чего стоит.
я уже по-моему раз 5 повторил, что лента там родная, и эта кассета идёт как подарок к набору, сколько ещё объяснять? Те кто мечтает, наверняка знают её в лицо - фото прилагается и с первого взгляда вопрос для них отпадает, или звонят уточняют. Те кто не мечтает, для них это вобще не существенно, что подтвердил весьма довольный, между прочим, покупатель.
(07-04-2011 07:30)Konica писал(а):  нелепым выкручиваниям харьковского бизнесмена б\у кассет
это у вас нелепые наезды на пустом месте. Вам тоже нужно повторять я так понял - я НЕ ПРОДАЮ, я предлагаю забрать кусок ностальгии в виде КАК ЕСТЬ, за минимальные деньги.
Коробит что за дёшево продаю, или в чём смысл наездов? Бизнес наверно перебиваю? А как иначе объяснить, что продавцы все не довольны, а покупатели все довольны?
(06-04-2011 22:43)Александр Гуров писал(а):  покупаю даже распечатанные кассеты за одну как за Ваши три набора.
ну так покупайте, в чём претензия ко мне и к тем кто не готов покупать б/у кассет, даже родную за мешок денег?
(Отредактировал 07-04-2011 в 09:35 Romcheg.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS