Для невнимательных
Автор Сообщение
Шляхов Илья Не на форуме
Постоялец

RE: RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:37
Давайте объявим радиомолчание в эфире ! Пусть тема малость остынет.
С уважением.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:40
(10-05-2011 10:37)Шляхов Илья писал(а):  Давайте объявим радиомолчание в эфире ! Пусть тема малость остынет.
С уважением.
Да и так уже практически все, кто сам что то делает и экспериментирует, молчат. Форум становится не интересным. не информативным. Может создать опрос и спросить у "бригады", а какие темы дозволены?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:42
Цитата:А тут целая бригада практически круглосуточно сидит в неинтересных для них темах (именно темах, ибо они пытаются "спасать" заблудших во многих темах) и очень грамотно и быстро пишет ответы с хорошей стилистикой изложения. Создается впечатление что это нанятые товарищи с явным заказом на создание флуда и ругни.
Владимир, я думаю, что вы уж сильно все приукрасили. )
Я считаю, что высказать свое мнение здесь могут все. Как люди "слышащие", так и люди "не слышащие". Другое дело КАК происходит обмен мнениями. И вот тут парадокс – я вижу, что нервы удифилов сдают. Когда заканчиваются аргументы, начинаются "ПНХ", ссылки оскорбительного содержания, "вали" и т.п. Так кто неправ тут? Ограничивать доступ людям лишь за то, что их позиция отличается от позиции других людей? Мне бы хотелось чтобы люди здесь общались, уважая точку зрения других людей. Не бывает у всех единой точки зрения и главное понять – не обязательно с пеной у рта доказывать и самое главное – навязывать другим свою позицию.
А что касается непосредственно самой ветки "Прогрев кабелей", то чуть позже я ее открою. Приведу в порядок и она снова станет доступна для публикации сообщений.
(Отредактировал 10-05-2011 в 10:48 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:47
(10-05-2011 10:42)f1a5h84ck писал(а):  
Цитата:А тут целая бригада практически круглосуточно сидит в неинтересных для них темах (именно темах, ибо они пытаются "спасать" заблудших во многих темах) и очень грамотно и быстро пишет ответы с хорошей стилистикой изложения. Создается впечатление что это нанятые товарищи с явным заказом на создание флуда и ругни.
Владимир, я думаю, что вы уж сильно все приукрасили. )
Я считаю, что высказать свое мнение здесь могут все. Как люди "слышащие", так и люди "не слышащие". Другое дело КАК происходит обмен мнениями. И вот тут парадокс – я вижу, что нервы удифилов сдают. Когда заканчиваются аргументы, начинаются "ПНХ", ссылки оскорбительного содержания, "вали" и т.п. Так кто неправ тут? Ограничивать доступ людям лишь за то, что их позиция отличается от позиции других людей? Мне бы хотелось чтобы люди здесь общались, уважая точку зрения других людей. Не бывает у всех единой точки зрения и самое главное понять – не обязательно с пеной у рта доказывать и самое главное – навязывать другим свою позицию.
А что касается непосредственно самой ветки "Прогрев кабелей", то чуть позже я ее открою. Приведу в порядок и она снова станет доступна для публикации сообщений.
Спасибо.
Только я сегодня вечером открою новую тему. Называться будет так: "Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки".
Будет и приписочка, что мол просьба писать исключительно о своем личном опыте! Естественно тем, у кого он есть.
Можно?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:47
Нужно!
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:56
(10-05-2011 10:28)Дмитрий Медведев писал(а):  Вот есть у мну такое ОЧУЧЕНИЕ, что сейчас НАЧНЕТСЯ!
Nia, на правах ТС - стуканите на себя модератору, пусть закроет ветку.
Мне кажется, это больше пользы принесет, чем предупреждение невнимательных
ИМХО
Стукнул. И изменил название ветки Улыбка
(Отредактировал 10-05-2011 в 11:28 nia_second.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Для невнимательных / 10-05-2011 12:34
Не понимаю зачем банить флудеров и троллеров, мы же сами поддаемся на провокации, а потом друг друга поносим. Для слабонервных даже ИГНОР придумали, но нет: надо прочитать и ответить в том же духе, вплоть до полного, пожизненного бана.
Зарабатывается авторитет интересными сообщениями, а не тем кто как кого изощренно может послать....там куда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second , iLMe57 , Nikitis
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 12:47
(10-05-2011 10:47)VladimirNB писал(а):  Спасибо.
Только я сегодня вечером открою новую тему. Называться будет так: "Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки".
Будет и приписочка, что мол просьба писать исключительно о своем личном опыте! Естественно тем, у кого он есть.
Можно?
Открывайте, я за. И мне есть, что сказать Улыбка
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Для невнимательных / 10-05-2011 13:59
Может какое правило добавить -не слушал -не пиши - , а не послушал -написал -получи !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Для невнимательных / 10-05-2011 14:03
(10-05-2011 13:59)Moroz59 писал(а):  Может какое правило добавить -не слушал -не пиши - , а не послушал -написал -получи !
Сейчас такие правила : Слушал, не услышал - получи! Улыбка
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Для невнимательных / 10-05-2011 14:22
В свое время я больше получал за то ,что слышал Улыбка.Кста -без обид -я реально завидую тем кто меньше меня слышит и сам очень рад что слышу меньше кого-то -ведь это прямо на цену сетапов влияет Wink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Для невнимательных / 10-05-2011 14:32
(10-05-2011 13:59)Moroz59 писал(а):  Может какое правило добавить -не слушал -не пиши - , а не послушал -написал -получи !
Happy0144
Вот только как практически?
Если на форум приходят честные люди, так они сразу о себе рассказывают, и как зовут, и где живут, и что за система (если она вообще существует) и какую музыку слушают. А если некто скрывается за своим ником и больше о нем ничего не известно, то сразу возникают определенные сомнения.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 18:48
(10-05-2011 10:27)Neprus писал(а):  Мне всегда было интересно, а за чей счёт этот банкет, собственно? Я ещё понимаю кто может финансировать организацию сетевого хохлосрача и "флажковых" баталий. Но кому нужны потасовки на аудио-темы? Кто заказчик?Улыбка
Вестимо кто....Масоны.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS