Для невнимательных
|
Автор |
Сообщение |
Шляхов Илья
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
RE: RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:42
Цитата:А тут целая бригада практически круглосуточно сидит в неинтересных для них темах (именно темах, ибо они пытаются "спасать" заблудших во многих темах) и очень грамотно и быстро пишет ответы с хорошей стилистикой изложения. Создается впечатление что это нанятые товарищи с явным заказом на создание флуда и ругни. Владимир, я думаю, что вы уж сильно все приукрасили. )
Я считаю, что высказать свое мнение здесь могут все. Как люди "слышащие", так и люди "не слышащие". Другое дело КАК происходит обмен мнениями. И вот тут парадокс – я вижу, что нервы удифилов сдают. Когда заканчиваются аргументы, начинаются "ПНХ", ссылки оскорбительного содержания, "вали" и т.п. Так кто неправ тут? Ограничивать доступ людям лишь за то, что их позиция отличается от позиции других людей? Мне бы хотелось чтобы люди здесь общались, уважая точку зрения других людей. Не бывает у всех единой точки зрения и главное понять – не обязательно с пеной у рта доказывать и самое главное – навязывать другим свою позицию.
А что касается непосредственно самой ветки "Прогрев кабелей", то чуть позже я ее открою. Приведу в порядок и она снова станет доступна для публикации сообщений.
(Отредактировал 10-05-2011 в 10:48 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Прогрев кабелей - первый пошел :) / 10-05-2011 10:47
(10-05-2011 10:42)f1a5h84ck писал(а): Цитата:А тут целая бригада практически круглосуточно сидит в неинтересных для них темах (именно темах, ибо они пытаются "спасать" заблудших во многих темах) и очень грамотно и быстро пишет ответы с хорошей стилистикой изложения. Создается впечатление что это нанятые товарищи с явным заказом на создание флуда и ругни. Владимир, я думаю, что вы уж сильно все приукрасили. )
Я считаю, что высказать свое мнение здесь могут все. Как люди "слышащие", так и люди "не слышащие". Другое дело КАК происходит обмен мнениями. И вот тут парадокс – я вижу, что нервы удифилов сдают. Когда заканчиваются аргументы, начинаются "ПНХ", ссылки оскорбительного содержания, "вали" и т.п. Так кто неправ тут? Ограничивать доступ людям лишь за то, что их позиция отличается от позиции других людей? Мне бы хотелось чтобы люди здесь общались, уважая точку зрения других людей. Не бывает у всех единой точки зрения и самое главное понять – не обязательно с пеной у рта доказывать и самое главное – навязывать другим свою позицию.
А что касается непосредственно самой ветки "Прогрев кабелей", то чуть позже я ее открою. Приведу в порядок и она снова станет доступна для публикации сообщений.
Спасибо.
Только я сегодня вечером открою новую тему. Называться будет так: "Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки".
Будет и приписочка, что мол просьба писать исключительно о своем личном опыте! Естественно тем, у кого он есть.
Можно?
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|