Лампы 300B
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Лампы 300B / 31-01-2008 17:58
Покупались как Valve Art 300BS-B( немаркирована) - пришли в коробках Shuguang, метталический цоколь, перфорированный анод/карбон, коробка, паспортец. 240$/пара. Есть две пары.

Valve Art 300B-98C - керамический цоколь, перфорированный анод/двуокись титана. Коробки Valve Art, паспортец, 200$/пара. Есть две пары.

Shuguang 300BS-B, кермический цоколь,перфорированный анод/карбон. Коробка Shuguang,паспортец, 250$/пара. Есть две пары.

Все новые.
Покупались на aydn.com и tubeman.com
(Отредактировал 30-11-2015 в 15:12 #1.)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 02-02-2008 19:06
Здравствуйте!Проживая в Херсоне,периодически имею потребность в лампах.Если Вас не затруднит подскажите каким образом можно приобрести их через интернет.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 13:03
находите в обьявах нужные лампы ,списываетесь с продавцом,оплачиваете цену плюс доставку -нельзя вылазить за 200 евро,платить вестерном или пэйпалом ,потом ждете пару недель потом получаете ,открываете и наступает полное оху-е,на картинке одно а прислали совсем другое в луччем случае разные лампы но не тех фирм,но бывает шо везет...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 13:31
Злой Вы, Спиридонович, однако. Biggrin

Так часто происходит, если покупать у частных лиц или и с ибея.
Если покупать в интернет магазинах, получаешь то, что на фотографиях и то, что написано.

Принципиально - все так и есть, т.е. платите карточкой и пытаетесь объяснить, что "Украина-не Россия", инвойсик хотелось бы на 100$ и не более, и т.д. - в штатах иногда получается, в европе - никогда.
Они Вам отправят FedEx`ом или DHL`ом - стоимость доставки коробки в полкило будет до 50$.
Если стоимость покупки небольшая - почта приносит домой, если больше 200Евро(раньше было 100$) - идете на таможню и платите 10% пошлины и 20% НДС на получившуюуся сумму. Иногда надо объяснять - что это, зачем и т.д.

У меня доставка получается попроще, поскольку есть кого попросить в штатах и есть как привезти, но тоже хватает головняков, поэтому 20% набежало.
Если я пытаюсь продать эти лампы дорого, значит у кого-то получается привозить дешевле и мои советы бесполезны.Happy0144

Если кому-то действительно интересно - можно обсуждать, 3 дня на прослушивание, на мой взгляд, достаточно.

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 13:49
(03-02-2008 13:31)K.V.V. link писал(а):Они Вам отправят FedEx`ом или DHL`ом - стоимость доставки коробки в полкило будет до 50$.
Если стоимость покупки небольшая - почта приносит домой, если больше 200Евро(раньше было 100$) - идете на таможню и платите 10% пошлины и 20% НДС на получившуюуся сумму. Иногда надо объяснять - что это, зачем и т.д.
Ошибочное мнение. Если делать доставку этими сервисами, то не зависимо от цены вы попадете на таможенные пошлины и т.д. правило до 200 Евро распространяется только на государственные почтовые сервисы…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 14:22
а че я злой? Я справедливый-KVV проверенный временем мальчик с хорошим фитбэком-зачем платить лишнее и покупать хер знает где? да и шо рассказывать здесь? Все равно не купят -так почешут языки ото и все Biggrin мне звонили ,рассказывали разные люди на том как правило и кончается -я привык :`(
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 17:29
я наивный на ибей глаз положил,а тут такие страсти рассказываете! лот 600-800 ихних да весу 40 кг,шош то мне выйдет?
А с карго ктонить связывался?што за зверь?
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 23:38
(03-02-2008 13:49)Gera link писал(а):Ошибочное мнение. Если делать доставку этими сервисами, то не зависимо от цены вы попадете на таможенные пошлины и т.д. правило до 200 Евро распространяется только на государственные почтовые сервисы…
На самом деле, не знаю, как на домашний адрес( врать не стану) - я, будучи настоящим бомжем, получаю посылки на работе - при стоимости до 100$( дальше действительно хуже) приносят в офис гонцы с DHL и пр. без вопросов, не надо больше ничего делать.

2 palpal:
карго хорошо, когда Вы везете СВОИ пасочки и они не проходят по весу чемодана. В противном случае - все выешеперечисленные моменты присутствуют.

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 23:46
(03-02-2008 14:22)vitaly link писал(а):а че я злой? Я справедливый-KVV проверенный временем мальчик с хорошим фитбэком-зачем платить лишнее и покупать хер знает где? да и шо рассказывать здесь? Все равно не купят -так почешут языки ото и все Biggrin мне звонили ,рассказывали разные люди на том как правило и кончается -я привык :`(
Пасибо за отзывы.....правда, согласно нашей госпрограмме, уже год как не "мальчик"...- ценю Ваш юмор Biggrin
На самом деле - было просто интересно, много ли людей юзают усилки на 300-х лампах. Нажива меня не интересует - за что купил, за то и продаю, может кому на пользу пойдут.
Судя по тому, что отзывов нет - дорого( я, правда, не знаю - где дешевле Biggrin) или пользователей 300B в народе небогато. :`(

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 23:54
(03-02-2008 23:38)K.V.V. link писал(а):На самом деле, не знаю, как на домашний адрес( врать не стану) - я, будучи настоящим бомжем, получаю посылки на работе - при стоимости до 100$( дальше действительно хуже) приносят в офис гонцы с DHL и пр. без вопросов, не надо больше ничего делать.
Когда это было?

У меня недели три назад сотрудник на работе заказал в Америке джинсы (решил попробовать, что и как), доставляли через DHL прям на работу, таможенные пошлины он уплатитл курьеру иначе не хотели отдавать, при цене товара 35$...

Я пару дней назад купил cдуру в одном канадском магазине на Ebay один диск, но прозевал, что доставка DHL, посмотрим как оно… Grin
(Отредактировал 03-02-2008 в 23:59 Gera.)

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 03-02-2008 23:58
Разместите объявление на
Быстрее будет с продажей...

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 11:07
(03-02-2008 23:54)Gera link писал(а):Я пару дней назад купил cдуру в одном канадском магазине на Ebay один диск, но прозевал, что доставка DHL, посмотрим как оно… Grin
блин..а я на амазоне.....так хотелось поскорее, что я выбрал быструю и дорогую доставку
потом уже обратил внимание, что это ТНТ Shocked
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 11:55
(03-02-2008 23:54)Gera link писал(а):Когда это было?

У меня недели три назад сотрудник на работе заказал в Америке джинсы (решил попробовать, что и как), доставляли через DHL прям на работу, таможенные пошлины он уплатитл курьеру иначе не хотели отдавать, при цене товара 35$...
В Ноябре еще было. И я, честно говоря, не понимаю, как курьер может вообще какие-то деньги налом брать - это больше похоже на развод, хотя, конечно, может я чего не понимаю...

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 14:49
(04-02-2008 11:55)K.V.V. link писал(а):В Ноябре еще было. И я, честно говоря, не понимаю, как курьер может вообще какие-то деньги налом брать - это больше похоже на развод, хотя, конечно, может я чего не понимаю...

Узнал, нет, не развод. Курьер предъявляет две квитанции об оплате со штампами нашей таможни и т.д.

Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 19:56
Даже и не думал устраивать дискуссию,но реплика по поводу отсутствия усилителей на 300В задела за живое. А на чём же еще можно построить мощный однотактник (бред типа 6С33С, ГМ...воспринимать не будем)?Имея Golden tube,ГЛОБАЛЬНО лично доработанный(начиная с выносного блока питания и ВСЁ,что хотите...) экспериментировал с разными 300В и остановился на Svetlana и JJ.Экспериментировать с другими брендами ещё бы хотелось но сложно...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 22:47
(03-02-2008 23:54)Gera link писал(а):[quote author=K.V.V. link=topic=4194.msg82729#msg82729 date=1202071117]
На самом деле, не знаю, как на домашний адрес( врать не стану) - я, будучи настоящим бомжем, получаю посылки на работе - при стоимости до 100$( дальше действительно хуже) приносят в офис гонцы с DHL и пр. без вопросов, не надо больше ничего делать.
Когда это было?

[/quote]

Сегодня принесли посылку - небольшую, правда, на 20 Евро, DHL, никто ничего не платил. Так что, пока работает.

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 22:57
(04-02-2008 22:47)K.V.V. link писал(а):Сегодня принесли посылку - небольшую, правда, на 20 Евро, DHL, никто ничего не платил. Так что, пока работает.
Если из Германии, то там DHL = Deutsche Post, т.е. идёт как госконтора…

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 22:59
Из Германии, так и есть. Правда, все атрибуты DHL присутствуют.
Возможно, мой опыт не следует принимать на веру.

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Лампы 300B / 04-02-2008 23:07
Мне тоже оттуда именно так приходит с отметками DHL. Почитай здесь, обсуждали DHL = Deutsche Post
ЗЫ Если бы я сегодня сам не видел у своего коллеги эти квитанции об оплате НДС и т.д. с отметками таможни… :`(

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS