продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506
Автор Сообщение
SUVADIM Не на форуме
Ветеран

продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 14-04-2011 14:21
продам HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 Black c оригинальным пультом. 06.2010 г. Киев
Декодирование DTS Digital Surround и Dolby Digital.
Читает абсолютно все диски: DVD Video, Super Audio CD, DVD Audio, Video CD, Dual Disc (не DVD-Audio), Audio CD, CD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R DL, DVD+R DL.Воспроизведение форматов: MP3, WMA, DivX и JPEG форматов (HD JPEG высокого разрешения по HDMI).
Цифровой интерфейс HDMI.
Цифровой выход многоканального аудио - 5.1 PCM и Direct Stream Digital (DSD) на HDMI разъеме.
Маштабирование видео до 1080p (на HDMI выходе).
Цена 1400 грн.

.jpg  onkyo-dv-sp506-black.jpg (Размер: 41.32 Кб / Загрузок: 201)
Найти все сообщения

ONKYO любитель Не на форуме
Участник
**

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 06-05-2011 23:10
(14-04-2011 14:21)SUVADIM писал(а):  продам HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 Black c оригинальным пультом. 06.2010 г. Киев
Декодирование DTS Digital Surround и Dolby Digital.
Читает абсолютно все диски: DVD Video, Super Audio CD, DVD Audio, Video CD, Dual Disc (не DVD-Audio), Audio CD, CD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R DL, DVD+R DL.Воспроизведение форматов: MP3, WMA, DivX и JPEG форматов (HD JPEG высокого разрешения по HDMI).
Цифровой интерфейс HDMI.
Цифровой выход многоканального аудио - 5.1 PCM и Direct Stream Digital (DSD) на HDMI разъеме.
Маштабирование видео до 1080p (на HDMI выходе).
Цена 1400 грн.
1200 грн забираю
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 06-05-2011 23:12
1300 грн. и Onkyo становится вашим!
Найти все сообщения

Участник
**

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 06-05-2011 23:38
(06-05-2011 23:12)SUVADIM писал(а):  1300 грн. и Onkyo становится вашим!
Беру!!!!
Едет в Николаев по Новой Почте
(Отредактировал 06-05-2011 в 23:39 ONKYO любитель.)
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 06-05-2011 23:43
Беру!!!!
Едет в Николаев по Новой Почте
[/quote]

Выбор за вами, но было бы разумно и безопаснее поездом.
Найти все сообщения

Участник
**

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 06-05-2011 23:49
ОК, Согласен, поездом после праздников
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 24-05-2011 13:52
продается.
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 29-06-2011 12:36
DVD проигрыватель снят с продажи. Тема закрыта.
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 06-07-2011 12:07
DVD проигрыватель снова в продаже.
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 26-07-2011 21:37
резерв до 28 июля.
(Отредактировал 26-07-2011 в 21:38 SUVADIM.)
Найти все сообщения

Alexander.ua Не на форуме
Пользователь
*

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 27-07-2011 14:52
(26-07-2011 21:37)SUVADIM писал(а):  резерв до 28 июля.
Если рабочий - забираю.
Найти все сообщения

SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 09:52
DVD продан, тема закрыта.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 14:02
Можно теперь и минус поставить с чистой совестью и пояснить причину.

Решил я купить этот аппарат и созвонился с ТС в воскресенье 24-го июля сего года около 20-30. Договорились о цене/оплате/доставке, ударили по рукам в устной форме. ТС предлагал перевести деньги на карточку, но что то у меня ёкнуло. Продавец особо на форуме неизвестен, да ещё и с минусовой репутацией уже. Доставка Новой Почтой наложным платежём продавца устроила. Буквально через пол часа максимум следом приходит в личку следующее сообщение
SUVADIM писал(а):Здравствуйте, Евгений.
Сейчас в наличии есть Onkyo DV-SP 500. Отличие в годе выпуска, тех. характеристики идентичные.
То есть предлагался заведомо более старый аппарат с совершенно более скудным функционалом. У меня закралось смутное подозрение, что меня пытаются немного лохонуть. От 500-го естественно отказался. и стал ждать что будет дальше. Ждал до вторника 26.07 вечера. Перезвонил на предмет узнать что там и как. Ответ начал улыбать с первых слов, котогрые приведу дословно

ТС: - У меня его взял товарищ, это он проверит, он посмотрит подумает, это товарища...на пару дней...он....попробует.... Купите 500-й - это табсолютно тот же плеер с теми же характеристиками.
Я: - Это старый плеер и совершенно не такой функционально. Не интересует. Ему красная цена 40$
ТС: -Это только ваше мнение. Он не старый. Куплен в 2008-м году и не пользованный. И стоит дороже
Я: - Не интересует. Интересует только 506-й.
ТС: - если будут новости, я вам сообщу.

На этом разговор оборвался. У меня могли сдать нервы. В ЛС продавцу отписал отличия 500 и 506 и выкладываю тут для понимания
toyo писал(а):Onkyo DV-SP500 аппарат 2002-го года. Его просто пропихнули кому то в 2008-м году. 6 лет он гдето ждал покупателя. А это срок. После вышло ещё несколько поколений 501-502-504-506.
Не читает DVD-Audio и SACD. Про всякие DivX и прочее avi и не упоминается. Мне они не нужны, но и тем не менее. Это древнее ископаемое с малой функциональностью. Нет HDMI. А это для меня принципиально, как и возможность выводить SACD по HDMI на ресивер.
Если вы мне не верите, что дороже 40$ его продать невозможно, то поробуйте. Вдруг получится.

А вобще несерьёзное у вас отношение к сделке.
После этого общения появляется сообщение о резервировании на два дня по 28-е. Сегодня, что продан.
Не обвиняю продавца ни в чём, кроме непорядочного отношения к покупателю.

Хочу предупредить всех о соблюдении осторожности с данным продавцом и не строить планы на взаимное сотрудничество и планы на успешное совершение сделки без казусов.
(Отредактировал 30-07-2011 в 14:10 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
SUVADIM Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 17:18
(30-07-2011 14:02)toyo писал(а):  Можно теперь и минус поставить с чистой совестью и пояснить причину.

Решил я купить этот аппарат и созвонился с ТС в воскресенье 24-го июля сего года около 20-30. Договорились о цене/оплате/доставке, ударили по рукам в устной форме. ТС предлагал перевести деньги на карточку, но что то у меня ёкнуло. Продавец особо на форуме неизвестен, да ещё и с минусовой репутацией уже. Доставка Новой Почтой наложным платежём продавца устроила. Буквально через пол часа максимум следом приходит в личку следующее сообщение
SUVADIM писал(а):Здравствуйте, Евгений.
Сейчас в наличии есть Onkyo DV-SP 500. Отличие в годе выпуска, тех. характеристики идентичные.
То есть предлагался заведомо более старый аппарат с совершенно более скудным функционалом. У меня закралось смутное подозрение, что меня пытаются немного лохонуть. От 500-го естественно отказался. и стал ждать что будет дальше. Ждал до вторника 26.07 вечера. Перезвонил на предмет узнать что там и как. Ответ начал улыбать с первых слов, котогрые приведу дословно

ТС: - У меня его взял товарищ, это он проверит, он посмотрит подумает, это товарища...на пару дней...он....попробует.... Купите 500-й - это табсолютно тот же плеер с теми же характеристиками.
Я: - Это старый плеер и совершенно не такой функционально. Не интересует. Ему красная цена 40$
ТС: -Это только ваше мнение. Он не старый. Куплен в 2008-м году и не пользованный. И стоит дороже
Я: - Не интересует. Интересует только 506-й.
ТС: - если будут новости, я вам сообщу.

На этом разговор оборвался. У меня могли сдать нервы. В ЛС продавцу отписал отличия 500 и 506 и выкладываю тут для понимания
toyo писал(а):Onkyo DV-SP500 аппарат 2002-го года. Его просто пропихнули кому то в 2008-м году. 6 лет он гдето ждал покупателя. А это срок. После вышло ещё несколько поколений 501-502-504-506.
Не читает DVD-Audio и SACD. Про всякие DivX и прочее avi и не упоминается. Мне они не нужны, но и тем не менее. Это древнее ископаемое с малой функциональностью. Нет HDMI. А это для меня принципиально, как и возможность выводить SACD по HDMI на ресивер.
Если вы мне не верите, что дороже 40$ его продать невозможно, то поробуйте. Вдруг получится.

А вобще несерьёзное у вас отношение к сделке.
После этого общения появляется сообщение о резервировании на два дня по 28-е. Сегодня, что продан.
Не обвиняю продавца ни в чём, кроме непорядочного отношения к покупателю.

Хочу предупредить всех о соблюдении осторожности с данным продавцом и не строить планы на взаимное сотрудничество и планы на успешное совершение сделки без казусов.
Что вы за бред написали, вам клоун нужно в цирке устроится!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 18:32
Я написал правду. Изложил дословно в хронологической последовательности. Ничего лишнего не дописал и не слова не выкинул. Всё от и до как было.
За нанесённое сей час оскорбление вынужден обратиться к модератору.
(Отредактировал 30-07-2011 в 18:41 toyo.)

Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 18:39
Тс объяснитесь
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 19:33
Ну и вот что следом пришло в почту.
Оскорблениям вроде не место на форуме.

(Отредактировал 30-07-2011 в 19:35 toyo.)

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 19:42
на форуме прям тенденция к подобному беспределу последнее время... жаль.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: продаю HIFI DVD проигрыватель Onkyo DV-SP 506 / 30-07-2011 19:49
Летнее обострение
Тс не потрудился объяснится - хотя заходил на форум
Бан навсегда
Тема в архив
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Grigoriy13 , синоптик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS