Продам б/у ММ звукосниматель Empire 1000ZE/X. Это верхняя модель в старой, классической серии металлических тушек. В комплекте поиграная родная игла средней степени усталости, а также купленная новой игла производства Ultra Magnetics (с эллиптической заточкой), на которой наигралось часов 15-20.
699 грн за всё. Предпочтительно в Киеве. Могу выслать по Украине Автолюксом, но в этом случае мне может потребоваться несколько дней на то, чтобы хорошо упаковать и добраться до перевозчика.
(16-04-2011 12:01)Serhiy писал(а): Продам б/у ММ звукосниматель Empire 1000ZE/X. Это верхняя модель в старой, классической серии металлических тушек. В комплекте поиграная родная игла средней степени усталости, а также купленная новой игла производства Ultra Magnetics (с эллиптической заточкой), на которой наигралось часов 15-20.
699 грн за всё. Предпочтительно в Киеве. Могу выслать по Украине Автолюксом, но в этом случае мне может потребоваться несколько дней на то, чтобы хорошо упаковать и добраться до перевозчика.