|
|
Для самодельщиков - емкости WIMA MKP-10, FKP-1, Elna, Nichicon, аудио резисторы
|
| Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
Для самодельщиков - емкости WIMA MKP-10, FKP-1, Elna, Nichicon, аудио резисторы / 15-12-2009 12:29
Сразу скажу, я не продаю, ни какой коммерческой выгоды не имею, щеки не надуваю, а просто хочу ответить оптом на приватные вопросы форумчан и упредить будущие – откуда берутся приличные компоненты для аудио на Украине.
Здесь можно купить или заказать, в небольших количествах: емкости WIMA MKP-10, FKP-1, Elna, Nichicon, аудио резисторы Royal Ohm – серия CFR (ну и MOR), RCI разъемы Amphenol, реле Omron, и может быть еще чего нужного.
Вот mail, пишите, спрашивайте, договаривайтесь - eltor@utel.net.ua
С уважением
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран

|
Re: Для самодельщиков - емкости WIMA MKP-10, FKP-1, Elna, Nichicon, аудио резисторы / 15-12-2009 13:51
Чем можем - тем поможем, и небольшое уточнение
Ребята, я не продаю, а сам пользуюсь услугами этого поставщика (для меня важна возможность заказать небольшое количество, и не по безумным ценам). Адрес я дал, все вопросы туда.
Единственно, что я могу порекомендовать, если обращаетесь - точно формулируйте свой запрос, тип, номинал, количество, возможные замены. Это же небольшой дистрибьютор, ни кто не будет ходить по вашим ссылкам и уточнять, что вы хотите.
С уважением
Да, еще – время обработки запроса, пару дней
(Отредактировал 15-12-2009 в 13:58 Eugene..)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|