(прошу удалить) продам Teac VRDS-20, Marantz CD 72
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: продам Teac VRDS-20, Marantz CD 72 / 19-04-2011 22:53
Евгений, мы с Вами уже "воевали" по этому вопросу......
и можно найти и поднять ветку..... где многочисленные поклонники и опоненты таки признали "ущербность" старых Филипсов ввиду неспособности воспроизведения детальности как таковой
а Маранц.... как исполин, ранее и сейчас прослушивается с внешним цапом и находится в заоблачной недосягаемости для любых Филов, с выхлопом и без, и не только...
кстати, возможно Ваш Маранц, как индивидум, несправен, электролиты уже заменили? нет? так откуда там звук возмется
надеюсь теперь Вы будете не против если я отпишу свое мнение в Вашей продажной ветке о истинном звуке сотых Филипсов
............ шутка, я не мстительный
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: продам Teac VRDS-20, Marantz CD 72 / 19-04-2011 22:56
(19-04-2011 22:53)janikol писал(а): Евгений, мы с Вами уже "воевали" по этому вопросу......
и можно найти и поднять ветку..... где многочисленные поклонники и опоненты таки признали "ущербность" старых Филипсов ввиду неспособности воспроизведения детальности как таковой
а Маранц.... как исполин, ранее и сейчас прослушивается с внешним цапом и находится в заоблачной недосягаемости для любых Филов, с выхлопом и без, и не только...
кстати, возможно Ваш Маранц, как индивидум, несправен, электролиты уже заменили? нет? так откуда там звук возмется
надеюсь теперь Вы будете не против если я отпишу свое мнение в Вашей продажной ветке о истинном звуке сотых Филипсов
............ шутка, я не мстительный
Мой М72 АБСОЛЮТНО исправен и работает идеально. Электролиты я в нем не менял разумеется. В 72-м стоят хорошие Японские электролиты, которые обычно не высохшие. Если менять электролиты на другие, которые лучше - это уже можно назвать мелким твиком. И сравнивать такой аппарат с другим, в состоянии заводском - не совсем разумно. Но даже замена всех емкостей в М72, я уверен, что кардинально не изменит его подачи звучания. Я никогда не лезу в аппараты с паяльником, если нет в этом явной необходимости.
P.S. Предлагаю нам с Вами поудалять наши посты, а то действительно загадили Вашу ветку продаж
(Отредактировал 19-04-2011 в 23:10 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|