Куплю USB DAC PEGASUS Linear-R
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю USB DAC PEGASUS Linear-R / 01-06-2011 16:24
(01-06-2011 08:42)Леонид писал(а):  А смысл для меня в следующем:
1.Я выбрал Пегасус именно из-за отсутствия этого лишнего для меня функционала...
2. ...Так что оптимальный вариант для которого созданы девайсы данной ценовой категории это ноут, лучше нетбук - Лосслесс- АСИО - ЮСБ....
3. ...Что же касается главного - его величества ЗВУКА, то тут я сильно сомневаюсь в превосходстве Зеро над Пегасусом, да и отзывы на форумах не развеивают моих сомнений, хотелось бы услышать мнение форумчан сравнивавших эти девайсы.
1.У меня критерий выбора был с точностью до наоборот, собственно брал Зеро для предварительного прослушивания материала в наушниках. Банально стало жаль гонять всю систему ради "ушей", а вечерами часто сижу за компьютером и нет возможности включить аккустику.
2. Тут с вами согласен полностью источник ПК.
3. Я сильно сомневаюсь, что оба данных устройства имеют что-то общее со ЗВУКОМ(если говорить о ЗВУКЕ с большой буквыWink ) Во всяком случае, я бы очень не хотел видеть их в качестве ЦАП в своей основной системе, Cambridge Audio 640С V.2 в сравнении с Зеро не оставляет шансов последнему, с остальными компонентами даже не стал тратить время на сравнение. Очень интересно, если кто сравнивал эти игрушки вживую, услышать мнение.

2ТС, побольше интересных предложений,
с уважением, Артур.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

sato15 Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю USB DAC PEGASUS Linear-R / 02-06-2011 08:34
(01-06-2011 16:24)lionart писал(а):  3. Я сильно сомневаюсь, что оба данных устройства имеют что-то общее со ЗВУКОМ(если говорить о ЗВУКЕ с большой буквыWink ) Во всяком случае, я бы очень не хотел видеть их в качестве ЦАП в своей основной системе, Cambridge Audio 640С V.2 в сравнении с Зеро не оставляет шансов последнему, с остальными компонентами даже не стал тратить время на сравнение. Очень интересно, если кто сравнивал эти игрушки вживую, услышать мнение.
По некоторой информации из сети, есть возможность приобщить ZERO DAC к ЗВУКУ, но эти способы предназначены для любопытных и не боящихся разочароваться в ЗВУКЕ людей.
P.S. Желаю Dimm как можно быстрее испытать маленький "звук" ЦАПа на своем сетапе.
(Отредактировал 02-06-2011 в 09:13 sato15.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS