тема закрыта.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
vollf
Ветеран

|
|
|
|
|
vollf
Ветеран

|
|
|
|
|
vollf
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил

|
RE: продам Technics SB-440 ЦЕНА СНИЖЕНА. / 27-05-2011 00:57
(26-05-2011 23:32)koba писал(а): (26-05-2011 21:41)Zunses писал(а): Знакомые фото. Кажется мне, несколько месяцев назад договорились мы с вами о цене на эту акустику, я для этого быстренько и дешево продал часть своей аппаратуры, а вы, уважаемый vollf (Виктор), на следующий день взяли и передумали. Помню, я был очень "рад" такой сделке. А чего такой примечательный факт не отражён в репутации? На момент несосотоявшейся сделки ТС не был участником форума, а я, как практикующий юрист, не могу ставить оценку деятельности субъекта (+ или - в репутации), на то время не состоявшего участником форума, а следовательно не принявшего некоторые нормы и принципы существования нашего сообщества. Но как обманутый покупатель я могу высказать свое неудовольствие публично, и если ТС вновь поступит в отношении меня, или любого другого человека непорядочно, то уже этот факт незамедлительно найдет свое отражение в репутации.
Надеюсь, что в дальнейшем ТС не даст повода для подобного обсуждения.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
vollf
Ветеран

|
RE: продам Technics SB-440 ЦЕНА СНИЖЕНА. / 27-05-2011 09:07
(27-05-2011 00:57)Zunses писал(а): (26-05-2011 23:32)koba писал(а): (26-05-2011 21:41)Zunses писал(а): Знакомые фото. Кажется мне, несколько месяцев назад договорились мы с вами о цене на эту акустику, я для этого быстренько и дешево продал часть своей аппаратуры, а вы, уважаемый vollf (Виктор), на следующий день взяли и передумали. Помню, я был очень "рад" такой сделке. А чего такой примечательный факт не отражён в репутации? На момент несосотоявшейся сделки ТС не был участником форума, а я, как практикующий юрист, не могу ставить оценку деятельности субъекта (+ или - в репутации), на то время не состоявшего участником форума, а следовательно не принявшего некоторые нормы и принципы существования нашего сообщества. Но как обманутый покупатель я могу высказать свое неудовольствие публично, и если ТС вновь поступит в отношении меня, или любого другого человека непорядочно, то уже этот факт незамедлительно найдет свое отражение в репутации.
Надеюсь, что в дальнейшем ТС не даст повода для подобного обсуждения. ответ господину "zunses" во первых: во первых акустика была выставлена на другом сайте. а во вторых я вас понимаю "халява" не прошла. есть реальные цены на реальные вещи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | pila |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|