Moderat ( Deluxe Edition )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
fc inter
Ветеран

|
RE: Moderat ( Deluxe Edition ) / 26-04-2011 17:33
Apparat весь переслушал. Но зацепил именно их совместный проект. Очень нравится именно этот альбом , deluxe.
tucker, stolyar, этот альбом, для меня лично, очень отличается от их ранних "творений"
Deluxe, меня он цепляет именно "депресняком" , его так приподнесли...., что хочется вставать и идти вперёд...)) Бывает нудная депресивная музыка, Deluxe особенный однозначно, для меня.
(Отредактировал 26-04-2011 в 17:34 fc inter.)
|
|
|
|
|
stolyar
Ветеран

|
RE: Moderat ( Deluxe Edition ) / 26-04-2011 17:54
(26-04-2011 17:33)fc inter писал(а): Apparat весь переслушал. Но зацепил именно их совместный проект. Очень нравится именно этот альбом , deluxe.
tucker, stolyar, этот альбом, для меня лично, очень отличается от их ранних "творений"
Deluxe, меня он цепляет именно "депресняком" , его так приподнесли...., что хочется вставать и идти вперёд...)) Бывает нудная депресивная музыка, Deluxe особенный однозначно, для меня. IDM вообще стиль специфический , на "любителя"
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
|
|
|
|
tucker
Ветеран

|
RE: Moderat ( Deluxe Edition ) / 26-04-2011 18:06
(26-04-2011 17:54)stolyar писал(а): (26-04-2011 17:33)fc inter писал(а): Apparat весь переслушал. Но зацепил именно их совместный проект. Очень нравится именно этот альбом , deluxe.
Deluxe, меня он цепляет именно "депресняком" , его так приподнесли...., что хочется вставать и идти вперёд...)) Бывает нудная депресивная музыка, Deluxe особенный однозначно, для меня. IDM вообще стиль специфический , на "любителя"
В первые годы своего существования возможно и был специфическим, но сейчас это уже целый довольно абстрактный купол, под которым находится множество саб-стилей, в том числе смежных. И число слушателей, так или иначе его касающихся, очень велико.
|
|
|
|
fc inter
Ветеран

|
|
|
|
|
utrechko_ua
Ветеран

|
RE: Moderat ( Deluxe Edition ) / 26-04-2011 20:48
(26-04-2011 19:55)fc inter писал(а): (26-04-2011 19:21)drlamer писал(а): альбом хороший.
похожее?.. ну об Ellen Allien же напоминать нет смысла?  спасибо )
В первую очередь хотелось гаряче порекомендовать предидущий шедевр Саши Ринга и Елен Алиен "The Orchestra of Bublеs" сольные альбомы Елен все больше минимал с причудами нежели IDM (ее старенький альбом Berlinette был супер хитом минимал чартов)
Модерат в музыке весьма удачно соеденил IDM которым и ранее славился Аппарат и даб-степ с которым успешно балуеться Modselector.
Из Apparat (послушайте в первую очередь альбом Duplex и кучу Ep-шек которые совершенно равноправно по качеству материала соседствуют с полновесными альбомами)
Модселектор, в чистом виде, как я не пытался его расслушать, на голову не налазит, но попробуйте и его конечно...
из даб-степа послушайте что то из Shackleton хотя бы даже микс для Fabric!!!) он практически полностью из его треков и состоит))
Еще очень рекомендую если вам Модерат напомнил о Орбитал послушать первій одноименній альбом проекта Clubroot (2009), мрачновато романтическая и глубоко дабовая электроника.
еще из IDM в догонку к Аппарат поищите релизы прекрасного лейбла Toytronic:
В первую очередь проект Abfahrt Hinwil это по моему абсолютный шедевр ИДМа тяготеющего к синтезаторам нежели к програмированию аля Аутекхр.
-Gimmik - три альбома если не ошибаюсь.
-Digitonal "23 things fall apart"
вот, как то так.
Если будет актуально могу еще чудес подкинуть!))
О СОРРИ, не внимательно читал  ( Если Аппарат вы послушали и не понравилось, то тогда... только может Abfahrt Hinwil и Clubroot стоит послушать и то с оговорками...
на всякий случай посоветую если вдруг пропустили, а его многие пропустили или не расслушали толком, похоже: Underworld "Oblivion With Bells" совершенно замечательная электроника, тексты, напор и стадионный размах!
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
stolyar
Ветеран

|
RE: Moderat ( Deluxe Edition ) / 26-04-2011 20:54
(26-04-2011 18:06)tucker писал(а): (26-04-2011 17:54)stolyar писал(а): (26-04-2011 17:33)fc inter писал(а): Apparat весь переслушал. Но зацепил именно их совместный проект. Очень нравится именно этот альбом , deluxe.
В первые годы своего существования возможно и был специфическим, но сейчас это уже целый довольно абстрактный купол, под которым находится множество саб-стилей, в том числе смежных. И число слушателей, так или иначе его касающихся, очень велико. полностью с Вами согласен и таковым "любителем" являюсь сам, но музыка Саши (Apparat) больше склонна к IDM ; это и хотел сказать в предыдущем посте
вообще добро пожаловать в соседнюю ветку там народ активно обсуждает и делится впечатлениями от подобной музыки
https://hi-fi-forum.net/thread-7365.html
(Отредактировал 26-04-2011 в 20:55 stolyar.)
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|