Продам ASUS Xonar Essence ST + твик
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
†PROROK†
Гость
|
RE: Продам ASUS Xonar Essence ST + твик / 10-02-2012 16:10
(10-02-2012 16:05)BlackPhantom писал(а): (10-02-2012 16:02)†PROROK† писал(а): Что такое твик и почему он стоит дополнительных 500 грн?
если вы не в курсе, значит вам это не надо 
это я сам разберусь надо оно мне или не надо
Цитата:Твик это доработка и улучшение карты
Понимаю что об этом наверно можно почитать пол дня, но все же... в кратце... в чем это сказалось на звучании?
|
|
|
|
|
†PROROK†
Гость
|
RE: Продам ASUS Xonar Essence ST + твик / 10-02-2012 16:16
Да какие там зубки. Обычный автофорумовский диалог. Если кого задел - сори, но реально гугл на слово твик вывел мультяшного персонажа, поэтому вопрос человеку написавшему данное слово был выбран как наиболее лучший вариант поиска ответа.
|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
|
|
wsks
Постоялец

|
|
|
|
|
Vlad531
Учу Правила
|
|
|
|
nhandu
Старожил

|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
RE: Продам ASUS Xonar Essence ST + твик / 13-02-2012 10:32
(13-02-2012 08:32)nhandu писал(а): а как она себя ведет в фильмах и играх?пользуюсь пока Creative X-Fi Xtreme Music,все подходит кроме музыки. В играх ведет себя отлично, никаких глюков не обнаружено, все работает как часики. В самой карте есть 5 режимов (HI-FI, Music, GX, Game, Movie) я играю всегда на Hi-Fi и все супер.
P.S. Говорю Вам как человек недалекий - все эти игровые карты эффекты EAX и тп ерунда это просто разводняк, что бы создать отдельный сегмент игровых якобы карт и наваривать еще и там, отдельный рынок и свои покупатели ждущие новых красивых навороченых светящихся красным цветом в темноте звуковух 
Я вам даю 100% гарантию что в слепом тесте вы не сможете в одной и той же игре отличить на слух Sound Blaster от Асус. У меня до этого стоял креатив, разницы 0  Но вот в музыке она разительна 
С ув. Рома
(Отредактировал 13-02-2012 в 10:38 rom4eg180.)
|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран

|
|
|
|
|
Volkh
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|