Еще один экземпляр винила, малоизвестного нашей общественности. Я узнал о нем совершенно случайно.
Это саундтрек к фильму, который я никогда не видел.
Сам винил встретил случайно на Дискогсе, удивила высокая цена на саундтрек к абсолютно неизвестному фильму.
Но когда увидел кто же там и что играет, то все понял.
Композитор и исполнитель- мой любимый Эрик Клэптон.
Нашел экземпляр в НМ состоянии и купил.
Хочу поделится с вами очень редким альбомом. Для нас, тех кому за 50, фильмы с участием Пьера Ришара, это особая радость, приятные воспоминания юности.
Я за этим альбомом охотился 2 года. Нашел на французском Ебэе
Альбом был дорогим, как для саундтрэка французского фильма. Но, желание его иметь было еще больше, чем цена.
Мне очень нравится музыка французского композитора Владимира Косма( как мы помним ударение и в имени и в фамилии на последнем слоге). Сейчас в моей коллекции 8 альбомов с его музыкой из разных фильмов.
А сейчас я вам представляю саундтрек к фильму "Высокий блондин в черном ботинке":
Cosma Vladimir , Le retool du grand blond, No 6325 179, 1974, Philips, France
Я не маю якихось особливо унікальних видань, але маю своєрідну пару платівок:
ALBAN BERG, Wozzeck
2xLP • Eterna/VEB Deutsche Schallplatten • 1976
ALBAN BERG, Lulu
4xLP • Deutsche Grammophon • 1979
Своєрідність у тім, що Альбан Берґ написав лише дві опери: власне, ось вони. Обидві платівки німецькі, тільки видано їх у різних Німеччинах: одну — в НДР, другу — в ФРН. Так музика Нової віденської школи долає кордони і єднає народи.
Чего только не придумают... Вот такой вот винил может стать действительно уникальным экземпляром коллекции Кремированный прах теперь может быть преобразован в виниловые записи благодаря английской компании под названием "Винил" (Vinyly).
Стоимость услуги, благодаря которой пепел умершего человека можно преобразовать в готовую виниловую пластинку, начинается от 3000 фунтов стерлингов, что составляет примерно 4315 долларов США. На пластинке можно разместить аудиозапись продолжительностью до 12 минут на каждой стороне. Эта аудиозапись может включать в себя последние слова ушедшего, лицензионную музыку или просто скрежет и треск, являющие собой "голос праха".
Покупатели (родственники умерших) могут выбрать различные дополнительные опции, как, например, должным образом оформленные обложки пластинок или наклейки, выполненные дизайнерами компании, а также специально записанные компанией лупы и треки.
Компания "Винил" ввела данную услугу не так давно, но она уже снискала популярность, особенно на фоне роста "виниловых" продаж, связанного с ностальгическими настроениями в Великобритании и США.
Очеь уникальный экземпляр, доисторический альбом - группа Octopus альбом "Oldies but goldies". В какойто мере предтеча легендарной группы Geordie, точнее вокальной карьеры Brian Johnson вокалиста золотого состава Geordie.
Порылся. Ошибочка. В Октопусе тоже был Брайан Джонсон, тёзка всем известного, но к Джорди он не имел никакого отношения. Это как я когда-то давно думал, что Глэн Хьюз после Дип Пёрпл попал в Виллидж Пипл))
Приветствую! А тема-то живая! Я про неё уже и забыл) Ну, вдруг кому-то всё же интересно? AC/DC – T.N.T. 1975: First pressing with blue center labels & kangaroo. Может, тираж был и немалый, но вряд ли их много сохранилось в безупречном состоянии)) По крайней мере в наших краях) Всем добра и здоровья!