Ivanov Down
Автор Сообщение
neingidoreany Не на форуме
Пользователь
*

Ivanov Down / 12-11-2009 06:16
"Это же какое должно быть настроение?Деструктора-разрушителя, если только..."

вспоминается на оодном из форумов их обозвали "маньяками, психами и чуть ли не посланниками самого дьявола", а если кто-то слушает black или death, то какое тогда у него настроение? Садомазахиста-мегааннигилятора? :-
Найти все сообщения

Autsaider Не на форуме
Ветеран

Re: Ivanov Down / 24-06-2010 12:44
Спасибо, Михайло, за инфо! Может, схожу...
Найти все сообщения

Autsaider Не на форуме
Ветеран

Re: Ivanov Down / 22-06-2010 14:13
«зы: а обязательно напоминать что то, пусть даже Throbbing Gristle или Cabaret Voltaire? без этого не считается? гм...» — Отчего? Вовсе нет. Вполне считается, просто — повторюсь — «’индастриелом’ то, что играли товарищи Дегтяря (...), я бы не назвал.» То их выступление было любопытным, но каким-то... беспомощным. Незабываемое впечатление произвел на меня концерт, на котором услышал Иванов Даун впервые: ДК им. Королева, если верно помню, осенью 1991 г.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ivanov Down / 23-06-2010 10:51
кстати, в эту пятницу, 25 числа, выступление Иванов-Даун, именно как Иванов-Даун, а не какой то другой проект.
как место называется - я не знаю, отстал от "модных тенденций", это бывший Сплит на Прорезной. Начало программы в 21.00

зы: не думаю, что имеет смысл ожидать калек с мейнстрима индастриала, Лешка сам по себе классика Улыбка

ззы: а мое самое любимое - это И.Д. на первых Индюках
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Ivanov Down / 26-06-2010 00:45
концерт прошел, я получил море кайфа
Найти все сообщения

Shotlandez Не на форуме
Ветеран

RE: Ivanov Down / 05-07-2012 18:27
Вчера я был на их концерте. Вот по этой ссылке фотографии и видео: http://shotlandez.livejournal.com/530107.html
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Ivanov Down / 06-07-2012 09:29
До сих пор храню катушку из студии Дома Ученых с альбомом 1991 г. на 10 композиций, весь треклист расписан рукой Папченко. Лента BASF, что по бедности тех времен уже круто. Есть вероятность, что копия, что на руках у группы - это именно копия, а у меня - студийный мастер. Хотя окончательно можно сделать заключение, лишь сравнив обе имеющиеся.
Если идея с публикацией на пластинке еще жива, я могу оказать полный комплекс услуг в качестве экзекютива (есть 6-и летний опыт выпуска винила), сам вкладываться в издание не буду, т.к. потерял всякий интерес к этой музыке. Лет 15 я добросовестно и грамотно хранил пленку, теперь надоело. Буду освобождать полки в студии. Заберите кто-нибудь у меня этот мастер, только не для "або было", а нужно нанять искрометный какой-нибудь Ревокс и завести на приличную студию, согнать попесенно ленту. Если нужна помощь, я и это могу организовать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS