Ivanov Down
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Shotlandez
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Quasipop
Ветеран
|
RE: Ivanov Down / 06-07-2012 09:29
До сих пор храню катушку из студии Дома Ученых с альбомом 1991 г. на 10 композиций, весь треклист расписан рукой Папченко. Лента BASF, что по бедности тех времен уже круто. Есть вероятность, что копия, что на руках у группы - это именно копия, а у меня - студийный мастер. Хотя окончательно можно сделать заключение, лишь сравнив обе имеющиеся.
Если идея с публикацией на пластинке еще жива, я могу оказать полный комплекс услуг в качестве экзекютива (есть 6-и летний опыт выпуска винила), сам вкладываться в издание не буду, т.к. потерял всякий интерес к этой музыке. Лет 15 я добросовестно и грамотно хранил пленку, теперь надоело. Буду освобождать полки в студии. Заберите кто-нибудь у меня этот мастер, только не для "або было", а нужно нанять искрометный какой-нибудь Ревокс и завести на приличную студию, согнать попесенно ленту. Если нужна помощь, я и это могу организовать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|