учтите, что Technics SU-A900 (SE-A900 + SU-C800); звучит отвратительно - оба блока полностью построены на микросхемах, причем мощник - на каких-то фирменных, даташитов на них нет, заменить/отремонтировать в случае чего будет практически невозможно
Полностью соглашусь с предыдущим оратором. Инженерам Техникс удалось добиться того, что вся линейка усилителей, от самого дешевого до самого дорогого, звучала точь-вточь как их же техниксовская 2-хкассетная переносная балалайка.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
(28-04-2011 12:20)АндрейКа писал(а): Полностью соглашусь с предыдущим оратором. Инженерам Техникс удалось добиться того, что вся линейка усилителей, от самого дешевого до самого дорогого, звучала точь-вточь как их же техниксовская 2-хкассетная переносная балалайка.
Ну да , конечно, только к 2000-му это никак не относится
я не торговец.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы предупредить человека, что он хочет купить Г*. Кстати Technics SE-A1010 тоже микросхемный - со всеми вытекающими.
(28-04-2011 22:27)Паяльник писал(а): я не торговец.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы предупредить человека, что он хочет купить Г*. Кстати Technics SE-A1010 тоже микросхемный - со всеми вытекающими.
Когда-то был такой у меня, думал в жизни не избавлюсь...Но покупатель даже включать и слушать не стал. Заплатил, схватил, убежал. Стрелки сделали свое дело!
(29-04-2011 22:34)Grigoriy13 писал(а): Когда-то был такой у меня, думал в жизни не избавлюсь...Но покупатель даже включать и слушать не стал. Заплатил, схватил, убежал. Стрелки сделали свое дело!
Везёт, мне три раза назад сдавали. Так по кругу и ходили пока не попали на меломана
(28-04-2011 12:11)Паяльник писал(а): учтите, что Technics SU-A900 (SE-A900 + SU-C800); звучит отвратительно - оба блока полностью построены на микросхемах, причем мощник - на каких-то фирменных, даташитов на них нет, заменить/отремонтировать в случае чего будет практически невозможно
Странно с таким ником не знать что с этих микросхем легко снимается крышка и под ней видны обычные СМД элементы на плате.
Усилитель куплен.
Спасибо Дмитрию с Горловки!
Да, подтверждаю, звучит как балалайка
Но выбор был сознательный и меня он радует.
Скажем так, купил я не усилитель, а "машину времени" в 90-е.
Так как Техникс не основная моя система, то не вижу здесь "криминала".
Может попробую позже подобрать к нему колонки. У кого есть РЕАЛЬНЫЙ опыт, поделитесь, пожалуйста.
Еще может кто подскажет, в усилителе (SE-A900) сгорела лампочка подсветки экрана со стрелками, где можно достать подобную лампочку или чем заменить (там последовательно подключены по 5 лампочек на каждый канал)?
Для справки, в Technics SE-A900 в выходном каскаде усилителя стоят не микросхемы, а сборки полевых транзисторов, собраных в одном корпусе для лучшей температурной стабильности.