Продам отличный транспорт Cyrus Discmaster, в хорошем состоянии, год назад была заменена линза, транспорт CDM9pro. Отличается от многих динамичным, детальным и в тоже время очень музыкальным звуком. В комплекте пуль, прижимная клипса, родной шнур, родная коробка. Транспорт читает все диски, без разбору в том числе и болванки, состояние 8 из 10. Возможность подключения и балансного и RCA цифровика. Также есть возможность дальнейшего апгрейда с помощью выносного блока питания этой же фирмы. Который добавляет еще больше динамики, слоистости, воздуха в звуке.
Цена вопроса 600 долларов.
Возможен разумный торг.
Отправлю по Украине Новой почтой, в Россию тоже без проблем.
Классный аппарат очень рекомендую ...слышал с различными цапами и в различных связках ... высокое разрешение , скорость и детальность , пока что лучший транспорт который доводилось слушать. Плюс хорошая возможность апгрейднуться выносным блоком питания PSX-R , который переводит этот аппарат в другую лигу . Сам бы купил но уже есть такой , слушаю и наслаждаюсь .
(13-07-2011 14:53)Roma47 писал(а): Классный аппарат очень рекомендую ...слышал с различными цапами и в различных связках ... высокое разрешение , скорость и детальность , пока что лучший транспорт который доводилось слушать. Плюс хорошая возможность апгрейднуться выносным блоком питания PSX-R , который переводит этот аппарат в другую лигу . Сам бы купил но уже есть такой , слушаю и наслаждаюсь .
Аппочкии
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Заинтересован.Торг?Заменённая оптика с какого пикапа?Имею такой же,но проблема с чтением треков второй половины диска.Звучание великолепное,поэтому ищу решение в рамках только этой модели бренда CYRYS.
Заинтересован.Торг?Заменённая оптика с какого пикапа?Имею такой же,но проблема с чтением треков второй половины диска.Звучание великолепное,поэтому ищу решение в рамках только этой модели бренда CYRYS.
Торг возможен. Оптику можно купить в раене 100 евро. Но надо чтобы мастер ставил. Брал уже с замененной оптикой в германии у человека.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.