Продам MARANTZ SR 810
Автор Сообщение
игорь-кб Не на форуме
Постоялец

Продам MARANTZ SR 810 / 23-04-2012 15:21
[/b][b]Продам MARANTZ SR 810 - красивый винтажный аналоговый стереоресивер от известного производителя.Цвет "шампань". Сделан в Японии. Состояние как техническое, так и косметическое на очень хорошем уровне, чуствительность тюнера высокая, мощность хоть и не большая - 28 ватт на канал, но звучание классическое аналоговое, "душевное", и низких и высоких вполне хватает. Подключаются 2 пары акустики, фонокорректор - на борту.
Слегка потрескивает регулятор НЧ - могу сам смазать контактолом, а могу предоставить удовольствие покупателю. Передняя панель из аллюминия, внешне - без вопросов, корпус (пластик)имеет незначительные следы использования, которые легко устранимы.
Аппарат в Киеве, отправлю "Новой почтой" или "Интаймом".
Денег хочу 800 грн.
тел. 066-722-32-15 Игорь
Найти все сообщения

игорь-кб Не на форуме
Постоялец

Подниму темку / 30-05-2012 23:55
(23-04-2012 15:21)игорь-кб писал(а):  [/b][b]Продам MARANTZ SR 810 - красивый винтажный аналоговый стереоресивер от известного производителя.Цвет "шампань". Сделан в Японии. Состояние как техническое, так и косметическое на очень хорошем уровне, чуствительность тюнера высокая, мощность хоть и не большая - 28 ватт на канал, но звучание классическое аналоговое, "душевное", и низких и высоких вполне хватает. Подключаются 2 пары акустики, фонокорректор - на борту.
Слегка потрескивает регулятор НЧ - могу сам смазать контактолом, а могу предоставить удовольствие покупателю. Передняя панель из аллюминия, внешне - без вопросов, корпус (пластик)имеет незначительные следы использования, которые легко устранимы.
Денег хочу 800 грн.
тел. 066-722-32-15 Игорь
Дешевеем - 700грн
Найти все сообщения

igor-kb Не на форуме
Участник
**

RE: Подниму темку / 16-07-2012 16:29
(30-05-2012 23:55)игорь-кб писал(а):  
(23-04-2012 15:21)игорь-кб писал(а):  [/b][b]Продам MARANTZ SR 810 - красивый винтажный аналоговый стереоресивер от известного производителя.Цвет "шампань". Сделан в Японии. Состояние как техническое, так и косметическое на очень хорошем уровне, чуствительность тюнера высокая, мощность хоть и не большая - 28 ватт на канал, но звучание классическое аналоговое, "душевное", и низких и высоких вполне хватает. Подключаются 2 пары акустики, фонокорректор - на борту.
Денег хочу 800 грн.
тел. 066-722-32-15 Игорь
Дешевеем - 700грн
Поднимем темку!
Кроме продажи, возможен обмен с моей доплатой на усилтель или ресивер мощностью не менее 50 Вт на канал и возможностью подключения 2 пар акустики с общим сопротивлением 4 Ома.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS