Попрошу удалить
Автор Сообщение
yarema9 Не на форуме
Ветеран

Попрошу удалить / 04-05-2011 23:55
Прошу удалить
(Отредактировал 15-05-2011 в 15:14 yarema9.)
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 06-05-2011 22:37
(04-05-2011 23:55)yarema9 писал(а):  Здравствуйте!
Продам отличный DIY ламповый усилитель на 6н6п. Без выходных трансформаторов, питание кенотронное. С динамическими высокоомными наушниками звучит просто отлично! Красивый внешний вид, вес примерно 5 кг.
Причина продажи: К сожалению, покупал я усилитель в надежде, что он раскачает ортодинамические тдс-5 и тдс-16, звук порадовал, а вот запаса громкости малость не хватало. В принципе, я думал что так и надо, пока один знакомый не дал послушать динамические Beyerdynamic DT 770 (250Ом). Тут я, что называется, прозрел, усь раскачал уши на раз два и зазвучал, как на мое ухо, просто отменно. Стало ясно, что усилитель работает у меня на 40% своего потенциала, а денег на современные наушники топ класса не хватает, поэтому буду дальше двигаться в сторону ортодинамики и покупки винтажного интегральника.

Усилок находится в Одессе, могу Вам выслать послушать под манибэк, так как звук понятие субьективное. Заинтересованым РОДНЫЕ ФОТО вышлю на MAIL. Пишите в ЛС или на почту yarema9@ukr.net
Одним слово, отличный вариант для тех кто не хочет переплачивать деньги за бренды.

Цена 1400 грн. (торг)
Если есть схема и фото монтажа сбросьте в личку.
Спасибо
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 12:11
Прошу тему закрыть
(Отредактировал 15-05-2011 в 15:12 yarema9.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 14:28
[quote='yarema9' pid='652951' dateline='1304542514']
Здравствуйте!
Продам отличный DIY ламповый усилитель на 6н6п. Без выходных трансформаторов, питание кенотронное. С динамическими высокоомными наушниками звучит просто отлично! Красивый внешний вид, вес примерно 5 кг.
Причина продажи: К сожалению, покупал я усилитель в надежде, что он раскачает ортодинамические тдс-5 и тдс-16, звук порадовал, а вот запаса громкости малость не хватало. В принципе, я думал что так и надо, пока один знакомый не дал послушать динамические Beyerdynamic DT 770 (250Ом). Тут я, что называется, прозрел, усь раскачал уши на раз два и зазвучал, как на мое ухо, просто отменно. Стало ясно, что усилитель работает у меня на 40% своего потенциала, а денег на современные наушники топ класса не хватает, поэтому буду дальше двигаться в сторону ортодинамики и покупки винтажного интегральника.

По Вашей логике получается,
что Beyerdynamic с винтажного
интегральника будут звучать
еще лучше ... Wink
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 15:02
(07-05-2011 14:28)alexo писал(а):  [quote='yarema9' pid='652951' dateline='1304542514']
Здравствуйте!

еще лучше ... Wink
Вы меня неправильно поняли. Интегральник я буду брать не для Beyerdynamic, а для ортодинамических наушников, которые выпускались в начале 80-х. Опираясь на эту статью:
http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=2541
(Только ПРОЧТИТЕ перед ответом Улыбка)
Ежу понятно что DT 770 будут звучать хуже с интегральником, нежели с моим усилком. Но проблема что меня более привлекает звук ортодинамики, но для того что бы раскачать ОРТОдинамические наушники нужен очень мощний (читай дорогущий) усилок для наушников, что мне не по карману.
Если обратится к современным усилителям моей ценовой категории, то ушной выход там, ничего стоящего не представляет. Логика таковая: ИМЕННО винтажный интегральник с хорошим ушным выходом и ИМЕННО для ортодинамических наушников будет оптимальным вариантом по моему бюджету и желаемому качеству. Вот как то такWink
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 15:17
(07-05-2011 15:02)yarema9 писал(а):  
(07-05-2011 14:28)alexo писал(а):  [quote='yarema9' pid='652951' dateline='1304542514']
Здравствуйте!

еще лучше ... Wink
Вы меня неправильно поняли. Интегральник я буду брать не для Beyerdynamic, а для ортодинамических наушников, которые выпускались в начале 80-х. Опираясь на эту статью:
http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=2541
(Только ПРОЧТИТЕ перед ответом Улыбка)
Ежу понятно что DT 770 будут звучать хуже с интегральником, нежели с моим усилком. Но проблема что меня более привлекает звук ортодинамики, но для того что бы раскачать ОРТОдинамические наушники нужен очень мощний (читай дорогущий) усилок для наушников, что мне не по карману.
Если обратится к современным усилителям моей ценовой категории, то ушной выход там, ничего стоящего не представляет. Логика таковая: ИМЕННО винтажный интегральник с хорошим ушным выходом и ИМЕННО для ортодинамических наушников будет оптимальным вариантом по моему бюджету и желаемому качеству. Вот как то такWink
Эту статью я читал ...
Сам слушаю BD 990 PRO
через винтажный Harman/Kardon ...
мне нравится ...
С ламповыми усилками для ушей
не связывался по той же причине,
что и Вы ...
Скиньте мне на alexand09@meta.ua
фото своего уся ... сравнить было бы
интересно ...
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 15:50
(07-05-2011 15:17)alexo писал(а):  Эту статью я читал ...
Сам слушаю BD 990 PRO
мне нравится ...
что и Вы ...
интересно ...
Фото послал. В защиту ламповых усей, хочу сказать, что основное их достоинство это то, что они делают резкие ВЧ в современных наушниках мягче и приятнее, "эффект сверла" пропадает. Кстати, вы можете задать вопрос: "Какого черта связываться с древней ортодинамикой если можно купить за 1000грн. нормальные динамические наушники". Вполне уместный вопрос, я и сам когда слушал DT 770 сначала поразился: сцена широченная, слышно каждую микродеталь, каждый инструмент четко слышно, но как то...не цепляет Sad, нету там музыкальности хоть ты тресни, а в тдс-5, даже не очень то любимый мной Manowar звучит так, что автоматически вскидываю руку к небу как "доблесный воин метала":megalol:.
З.Ы. Из музыкального рациона: 80% старый прог. рок и дядька Фрипп.
(Отредактировал 07-05-2011 в 15:51 yarema9.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 15:59
(07-05-2011 15:50)yarema9 писал(а):  
(07-05-2011 15:17)alexo писал(а):  Эту статью я читал ...
Сам слушаю BD 990 PRO
мне нравится ...
что и Вы ...
интересно ...
Фото послал. В защиту ламповых усей, хочу сказать, что основное их достоинство это то, что они делают резкие ВЧ в современных наушниках мягче и приятнее, "эффект сверла" пропадает. Кстати, вы можете задать вопрос: "Какого черта связываться с древней ортодинамикой если можно купить за 1000грн. нормальные динамические наушники". Вполне уместный вопрос, я и сам когда слушал DT 770 сначала поразился: сцена широченная, слышно каждую микродеталь, каждый инструмент четко слышно, но как то...не цепляет Sad, нету там музыкальности хоть ты тресни, а в тдс-5, даже не очень то любимый мной Manowar звучит так, что автоматически вскидываю руку к небу как "доблесный воин метала":megalol:.
З.Ы. Из музыкального рациона: 80% старый прог. рок и дядька Фрипп.
Спасибо ..
Старый прог. рок я понимаю - сам люблю ...Wink
А кто такой дядька Фрипп ... Huh
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 16:41
(07-05-2011 15:59)alexo писал(а):  А кто такой дядька Фрипп ... Huh
Роберт Фрипп. Столп на котором держался King Crimson. Человек-гений который поставил в гитарном искусстве новые горизонты. После него все гитарасты в лосинах кажутся какими то клоунами. Был всегда в тени, интервью давал редко, поэтому широким массам мало известен. Вот ссылка на одно видео:
https://www.youtube.com/watch?v=K8kcuqIqmIU
Рекомендую послушать его дует с David Sylvian и весь KIng Crimson, особенно альбомы 68, 73, 75, 80, 02 годов. Ну и конечно сольные работы, из последних очень зацепил его дует с одним флейтистом 2008 года, просто тончайшая материя. Но все же на любителя Happy0144
Нада будет отдельную тему по этому великому человеку создать, очень уж интересный исполнитель.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 17:10
(07-05-2011 16:41)yarema9 писал(а):  
(07-05-2011 15:59)alexo писал(а):  А кто такой дядька Фрипп ... Huh
Роберт Фрипп. Столп на котором держался King Crimson. Человек-гений который поставил в гитарном искусстве новые горизонты. После него все гитарасты в лосинах кажутся какими то клоунами. Был всегда в тени, интервью давал редко, поэтому широким массам мало известен. Вот ссылка на одно видео:
https://www.youtube.com/watch?v=K8kcuqIqmIU
Рекомендую послушать его дует с David Sylvian и весь KIng Crimson, особенно альбомы 68, 73, 75, 80, 02 годов. Ну и конечно сольные работы, из последних очень зацепил его дует с одним флейтистом 2008 года, просто тончайшая материя. Но все же на любителя Happy0144
Нада будет отдельную тему по этому великому человеку создать, очень уж интересный исполнитель.
Так вот кого имели ввиду ... Biggrin
Знаем, какже ... Happy0158
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 07-05-2011 19:25
Пока что шаткий РЕЗЕРВ. Но не стесняйтесь пишите!Улыбка
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 12-05-2011 22:27
Прошу тему удалить
(Отредактировал 15-05-2011 в 15:13 yarema9.)
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Ламповый усилитель для наушников DIY / 14-05-2011 13:19
Прошу тему удалить
(Отредактировал 15-05-2011 в 15:13 yarema9.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS