Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 15-03-2008 21:21
(15-03-2008 18:58)Григорий Котовский link писал(а):Извините, а вы не могли бы пояснить, во-первых, в чем ценность и интересность \"исследований\" непонятно чего, проведенных непонятно кем (т.е. человеком даже без технического образования). А во-вторых - ценность \"измерений\" уже ГОТОВОЙ акустики человеком, который к ее разработке и проектированию опять -таки не имеет никакого отношения? Это при том, что ЗВУК акустики НЕ ИМЕЕТ к ее измерениям НИКАКОГО отношения? Я этот вопрос в свое время даже В.Гилеву задавал. и он затруднился с ответом. А вы что скажете?
ЗЫ. Насчет \"перевода\" статей - не хотелось бы вас огорчать, но и на это я бы тоже полагаться не стал. Потому что первое время, на заре появления сайта Хай-Файюру - он их просто ВОРОВАЛ. То есть в буквальном смысле - выдавал писанину тогоже Ф.Тула - ЗА СВОЮ. Не верите мне - поинтересуйтесь на сайте Классик.Аудио. А уж теперь разобрать где кончается \"переведенная\" статья и начинается его бред - и вовсе нет никакой возможности.
Измерения недурственно кореллируют с измерениями Аткинсона.
Для сравнения - более чем достаточно.
В стятьях "зерна от бреда" отделяются достаточно хорошо.
Выводы - разумеется никто не принимает всерьез.
Звук к измерению акустики не имеет действительно никакого отношения.
Ибо даже непромерянная акустика, не зная о мелиссе может спокойно звучать 
Современное же измерение некоторым образом (процентов эдак на 50) характеризует звучание.
Кому-то может быть интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий Котовский
Пользователь

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 16-03-2008 14:49
(15-03-2008 20:31)tagawa99 link писал(а):Какая разница где он брал все эти данные - в своей голове или на других сайтах. Да и был ли вообще какой-нибудь рауль? Ау-у!... А хрен его знает. Обматерил, помню, кто-то, а вот кто - непонятно...
НРАВИТСЯ мне ваш подход к вещам. Выдает в вас философа...
(15-03-2008 22:20)vltk link писал(а):у Котовского она активная – он борется с злом. (Котовкого не знаю и в гражданскую войну с ним самогон из кружки не пил). СПАСИБО ))))). НАДОЕЛ он мне просто, в определенный момент.
(15-03-2008 22:44)palpal link писал(а):не тянет Рауль на мировое зло,даже на аудиофильское не тянет...Не он создает бардак,наоборот,серятина его выталкивает наверх.И бороться с ним за какие-то идеи,развенчивать культ...Много есть более полезных дел,на которые времени не хватает. Конечно, не тянет. Вы думаете, мировое зло вот так вот прямо объективировано и локализовано, как в фильме "Пятый элемент"?. Как бы не так!. Мировое зло - это и есть совокупность вот всего этого чуда, ПОВСЕДНЕВНОГО, на которое мы каждую секунду закрываем глаза. И ничего тут "развенчивать" не надо, никакого культа - а просто надо СЧИЩАТЬ чудо с крыльца, только и всего. Время от времени. Чисто механическое действие, вернее - совокупность действий. Ложки в гостях - не нужно пиздить. Хама надо НА МЕСТО ставить. И так далее.
dateline= писал(а):А если правда хотите бороться со злом,так копайте его в себе-это самая достойная работа! "Если б каждый раз, как я слышу эту фразу, мне бфы давали по доллару!". Обычно на практике это заканчивается тем, что нам и на окружающее зло положить, и на собственно-внутренее. В результате - и вокруг свинство, и внутри - свинья.
А вообще то - звиняйте, хлопцы, за зудение мое. Есть, есть такой грешок (один из многих) - люблю попиздеть))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий Котовский
Пользователь

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 16-03-2008 20:01
Ну вот, я же говорил)))). Клоны-клончики полезли. Затирают - ЗАМАЗЫВАЮТ. Но - малоубедительно как-то.
(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):вам для того чтобы быть достойным оппонентом мистеру санчесу, надо еще пару институтов закончить,
Да ладно, он же сторож )))))). Ну не нашел себя человек ни в чем, кроме сторожевания и ПЕРЕПРОДАЖИ старого барахла, ну бывает. Однако - ему сорок лет уже, катушка, можно сказать, на размоте. Пора и поумнеть.
(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):научится хотя бы отличать винил от сд А ... ОН умеет? Вообще, в инете про него пишут - кидала и лохотронщик. И реезистор от конденсатора отличить не может. Зато все пишет, пишет...
(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):а то, что рауль резок в своих высказываниях-результат общения с деликктантиками в онлане. Неа. Это результат того, что он еще ПО РОЖЕ хорошенько не получал )))))).
|
|
|
|
|
|
artemida5
Пользователь

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|