Редко, громко, получи гранату!
|
Автор |
Сообщение |
Chega
Ветеран
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
VLAD ST
Ветеран
|
RE: Редко, громко, получи гранату! / 12-05-2011 02:08
Да бывает, слушаю громко.
Этажом ниже пожилой мужчина живёт (лет 75-ти), при встрече неудобно стало, спросил - ,,...не мешает ли музыка" в ответ - ,,...что вы слушайте, слушайте мне если будет мешать я ещё 100гр выпью и спать лягу, слушайте на здоровье" . Я поблагодарил за понимание, но ручку не всегда выкручиваю, а то сопьётся такой замечательный сосед
За стенкой живёт такой же как я, ему не мешает (или я его музыку слушаю, или он мою)
Ну и конечно после 21-22:0 ни-ни (не правильно шуметь, когда другие отдыхают, но бывают исключения пару-тройку раз в году )
Так что соседи и такие бывают.
P.S. Соседу снизу Р Е С П Е К Т
(Отредактировал 12-05-2011 в 02:18 VLAD ST.)
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Редко, громко, получи гранату! / 13-05-2011 17:27
(12-05-2011 19:12)Нейтрон писал(а): (12-05-2011 08:56)vitaly писал(а): у меня при 10 ватт -такое ощущение что самолет в комнату садится))),но я так люблю -как иначе металлику понять ? Неужели Альтеки рок способны играть?!!! Или речь не о них в данном случае? Разве можно совместить ШП и рок,тем более Металлику?
Что за Альтеки?
У меня Дали икона6мк2 + Ямаха 1000.
Рок отлично играют!
Во всяком случаи меня устраивает.
(13-05-2011 11:12)Neal писал(а): Для общей гармонии необходимо чтобы люди друг друга уважали. Не люблю шум и сам громко не слушаю. Мало того в 21.00 акустика меняется на наушники. Неплохой способ по обучению невоспитанных дебилов это организовать команду небезразличных и единомыслящих соседей
Вот вот - это точно.
Я 2 года шел на уступки, задрали, один раз можно и потерпеть днем мои грохЫтания )))
(Отредактировал 13-05-2011 в 17:29 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран
|
RE: Редко, громко, получи гранату! / 13-05-2011 23:04
У меня сверху дети маленькие, правда сейчас года по 3-4 уже. Так было когда-то мать их приходила, Prodigy не понравилось.... сослалась на грудничков, я раскаялся..... Сейчас к практически любой вменяемой(которая самого в обморок не загоняет) громкости претензий не имеют. Еще бы, топили меня раза 4, то кухня, то ванная, то те же дети прыгают так, что стекло на люстре звенит....короче у нас вынос мозгов взаимный Правда после 22-23 стараюсь не шуметь, ну или если что-то реально из музыки подпирает, то делаю чуточку громче и стараюсь думать, что там у них не слышно.... С низу - бухарь редкий, компании постоянно очень трешовые, то дерутся, то просто орут, то самое страшное на аккордеоне попсу кричать начинают......Вобщем квартира - та еще лотерея с соседями
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|