Очень хочется найти щенка аляскинского маламута.
Готов махнуть на что-то из своего железа (предпочтительно) или на разумное количество денежных знаков.
Жена хочет девку, собственно я тоже к этому склоняюсь.
(11-05-2011 23:10)VictorV писал(а): наш климат для этой замечательной породы вряд ли будет подходящим. будет мучаться, как белые медведи в зоопарках - больно смотреть...
Да нет, Вить!
Как раз эти себя прекрасно у нас ЧУЙСТВУЮТ.
По крайней мере так пишут.
лучше чем Ньюфы и Сенбернары.
Совсем другая структура шерсти.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(11-05-2011 23:10)VictorV писал(а): наш климат для этой замечательной породы вряд ли будет подходящим. будет мучаться, как белые медведи в зоопарках - больно смотреть...
Да нет, Вить!
Как раз эти себя прекрасно у нас ЧУЙСТВУЮТ.
По крайней мере так пишут.
лучше чем Ньюфы и Сенбернары.
Совсем другая структура шерсти.
Не знаю что вы о этой породе читали, но уже три хозяина мне говорили что очень сложная порода в общении. Постоянно норовит оспорить, кто в доме главный, надо держать в "ежовых рукавицах". Если есть много времени на собаку, то она конечно красивая... но для жизни в городе лучше выбрать породу посговорчивее.
Дима -послушай Виктора и остановись ! Мой приятель -начинающий олигарх купил по приколу и сделал совершенно несчастным это животное ... возьми себе чихуа пушистую - у меня мочалка всю жизнь с собаками возится -так эта просто кусок золота!!!
(11-05-2011 22:41)Макс Штирлиц SE писал(а): Русский черный терьер лучше)
РЧТ сАбака дЮже сУрьёзная. За этими "крокодилами" в шубах нужОн глаз да глаз.
Впрочем и вышеупомянутый маламут не без особенностей.
А вообще, любая собака, да в хороших руках - брУльянт чистой воды!
Пожелаю Дмитрию успешного решения "собачьего" вопроса!
Мужики, я ж не в городе живу. У мну и участок, и лес, и поле, и озеро. И сам я не полный лузер и люблю животных и умею с ними общаться. У меня уже щас зверинец, но вот в душу маламут запал. И счастья у них у всех - полные штаны.
Ну а кто в СТАЕ главный - я думаю не обсуждается
(12-05-2011 10:09)NikBatman писал(а): Купть в России. Маламут
Можно и в Англии но там вывоз нереальный.
Есть питомники в прибалтов.
(12-05-2011 13:03)zdibler писал(а): Люблю собак. У самого лайка--универсальная для охоты собака(от утки до кабана). Немного ленивый правда, и в воде долго искать не будет.
Да я не могу зверюшек стрелять!
А маламут будет мой велосипед тягать, думать, что нарты.
(12-05-2011 13:52)Дмитрий Медведев писал(а): Ну что сказать - флуд не победим.
(12-05-2011 13:03)zdibler писал(а): Люблю собак. У самого лайка--универсальная для охоты собака(от утки до кабана). Немного ленивый правда, и в воде долго искать не будет.
Да я не могу зверюшек стрелять!
А маламут будет мой велосипед тягать, думать, что нарты.