Размеры указаны в сантиметрах, на нижнем чертеже стойки нарисованы вместе с АС. Все пропорции соблюдены.
Стойка состоит из следующих деталей:
- нижняя площадка
- верхняя площадка
- левая стенка "ноги"
- правая стенка "ноги" (абсолютно такая же как и левая ;-)
- передня стенка "ноги"
На верхнем чертеже срез "ноги" по оси, указанной на нижнем чертеже. В сечении нога П-образная (т.е., ее объем открытый). Толщина материала "ноги" - на Ваше усмотрение. Я рисовал исходя из толщины 2см.
Высота "ноги" вместе с верхней площадкой должна быть 20 - 25 см. На чертеже толщина площадки 1 см, хотя можно использовать такие же плиты, что и для стенок "ноги". Верхняя площадка по площати соответствует площади "ноги".
Высота нижней площадки ориентировочно 2.5 см. Размеры ее соответствуют размеру основания акустики. По всему верхнему краю нижней площадки идет фаска 0.75см x 0.75 см.
Элементы виброразвязки не нужны - я буду устанавливать их сам. Конструкцию и размеры готово обсуждать.
Матриалы - видимо шпонированные МДФ или ДСП. Стойка выкрашена в темно-коричневый цвет (шоколадный), полумат. Стыки деталей зашпаклеваны/зашлифованы - т.е., "нога" выглядит монолитно.
(12-05-2011 17:02)kill-wolf писал(а): Это здорово, но может под засыпку?
Ну разве что щебнем (исходя из объема) ;-)... Хотя ход твоих мыслей мне нравится. Можно добавить заднюю стенку не до самой верхней площадки (оставить зазор сантиметра 2-4), через который засыпать баласт.