Продам TEAC X-10R
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Продам TEAC X-10R / 17-07-2012 10:37
Отпуск,это хорошо,море тоже прекрасно,но все время шум прибоя слушать не будешь.
Поэтому предлагаю купить,чудную вещь TEAC X-10R и получать удовольствие,не меньше чем от отпуска и моря,тем более,что он всегда рядом,ну а кто не может без шума моря и зимой,можно записать его на ленту,тем более,что у меня ее предостаточно -отличного качества на любой вкус и размер.
Налетаем,пока есть.
Звоним,пишем и покупаем.
|
|
|
|
|
|
меломан61
Ветеран

|
RE: Продам TEAC X-10R / 30-07-2012 11:30
(17-07-2012 10:37)JLT_2011 писал(а): Отпуск,это хорошо,море тоже прекрасно,но все время шум прибоя слушать не будешь.
Поэтому предлагаю купить,чудную вещь TEAC X-10R и получать удовольствие,не меньше чем от отпуска и моря,тем более,что он всегда рядом,ну а кто не может без шума моря и зимой,можно записать его на ленту,тем более,что у меня ее предостаточно -отличного качества на любой вкус и размер.
Налетаем,пока есть.
Звоним,пишем и покупаем. Да всё наоборот, музыку мы слушаем все время, а вот шум прибоя моря я даже уже и забыл когда слышал. Ток что сначала море, ну а музон потом
в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Продам TEAC X-10R / 30-07-2012 15:06
(30-07-2012 11:30)меломан61 писал(а): (17-07-2012 10:37)JLT_2011 писал(а): Отпуск,это хорошо,море тоже прекрасно,но все время шум прибоя слушать не будешь.
Налетаем,пока есть.
Звоним,пишем и покупаем. Да всё наоборот, музыку мы слушаем все время, а вот шум прибоя моря я даже уже и забыл когда слышал. Ток что сначала море, ну а музон потом Ну,так море оно ж всегда на своем месте,а TEAC X-10R может и переехать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|