|
|
Продам акустику 5.0 SL X701
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vilvil
Ветеран

|
RE: Продам акустику 5.0 SL X701 / 01-04-2011 02:20
(01-04-2011 02:02)caesar писал(а): Хотел себе такие взять, шоб було, видел в Фоксмарте... стоили 1370 грвен, не уступали ни копейки, просто насмерть стояли...
Как играют-то? По звучанию напоминают Свен. Мне кажется, что немного получше, но могу ошибаться, Свен давно не слышал. Низы довольно мощные. Стенки довольно толстые, не бубнят, не гудят. Детальность не ахти, но ничего вроде не выпирает, т.е. звучание достаточно ровное во всех диапазонах. Интуитивно кажется, что с дешевой Ямахой лучше всего использовать, но под рукой нет послушать.
|
|
|
|
|
vickov
Старожил

|
|
|
|
|
|
vilvil
Ветеран

|
RE: Продам акустику 5.0 SL X701 / 15-04-2011 15:08
(09-04-2011 10:25)caesar писал(а): На вид - они сделаны очень прилично. Это у меня стояли дешевые АС Cortland из Эльдорадо. Устраивало всё, и детальность и верха, сцена....
Начал экспериментировать и улучшаться, так теперь ничего так не нравится, а все ОЧЕНЬ дорого, любой эксперимент это деньги.
Так что не всё недорогое звучит плохо, уверен, что это нормальная акустика. Да, сделаны добротно. Стенки фронтов 15 мм.
Кстати, мои эксперименты тоже привели к разочарованию. Так оптимальный вариант и не нашел (за умеренные деньги, разумеется). Если детальность на уровне, звук резкий получается и низов не хватает, если звук мягкий - верхи и детальность страдает. Ну, и так далее, нет смысла трактат писать. Попадаешь в бесконечный круг экспериментов, которым нет конца. И у каждого варианта слышишь отсутствие преимуществ других вариантов, что портит впечатление. Мне, в конце концов, надоело
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
vilvil
Ветеран

|
|
|
|
|
vilvil
Ветеран

|
|
|
|
|
vilvil
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|