Продам акустику Audioscena
|
Автор |
Сообщение |
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serji
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
RE: Продам акустику Audioscena / 15-06-2011 09:56
Звук данной акустики можно охарактеризовать как нейтрально теплое, ВЧ спектр открыт и очень ясный, серединка детальна и звуки эшелонированы в глубину сцены, НЧ спектр очень глубок но без размазывания и гула, практические тесты позволяют утверждать о универсальности данной модели к помещению. Она легко вписывается в жилое помещение, даже не подвергшееся специальной обработке, в звучании тембров нет налёта искуственности, излишней мягкости, и размытости. Звук правдив и открыт, легко передаёт всю палитру оттенков записи и не мешает восприятию музыки в целом. По динамикам могу сказать только то, что они не Китайские и произведены и доработаны в Европе. При тестировании использовались как транзисторные усилители так и ламповые, музыкальный материал был от классики до рока.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Продам акустику Audioscena / 15-06-2011 16:04
(15-06-2011 09:56)Audioscena писал(а): Звук данной акустики можно охарактеризовать как нейтрально теплое, ВЧ спектр открыт и очень ясный, серединка детальна и звуки эшелонированы в глубину сцены, НЧ спектр очень глубок но без размазывания и гула, практические тесты позволяют утверждать о универсальности данной модели к помещению. Она легко вписывается в жилое помещение, даже не подвергшееся специальной обработке, в звучании тембров нет налёта искуственности, излишней мягкости, и размытости. Звук правдив и открыт, легко передаёт всю палитру оттенков записи и не мешает восприятию музыки в целом. По динамикам могу сказать только то, что они не Китайские и произведены и доработаны в Европе. При тестировании использовались как транзисторные усилители так и ламповые, музыкальный материал был от классики до рока.
Я,конечно,извиняюсь,но мне кажется, что ЛЮБОЙ покупатель захочет знать,какие динамики установлены в АС.ТЕМ БОЛЕЕ-самодельной.Я вот,например,подыскиваю хорошие напольники ценового диапазона около 1000у.е.Не исключено,что самодел.Но в жизни не куплю акустику с безымянными динамиками! А вдруг там Альфард какой-нибудь?! Так что хотелось бы узнать производителя,причем не просто из праздного интереса...
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|