Мне как новичку на форуме,интересно знать,что это за приколы у Вас тут такие.Это в порядке вещей,или простое кидалово какого нибудь лоха?ТС продаёт б/у лампы Cayin(Китай), под видом новых Светлан.На фото лампы которые продаёт ТС.
(27-05-2011 16:43)koma693 писал(а): Тут не до шуток.Получил точно такое же фото.Четвёртый день жду ответ на вопрос"Какое отношение Cayin(Китай) имеет к Светлане(Россия)?"
Развод
Выразили согласие:
Гарри
Старожил
прошу извинить за молчание был отключен интернет .лампы кт-88 совершенно новые с усилителя cayn знакомый купил его без ламп .у него были 6550.cayn использует лампы российского производства.продаются по прежнему -700гр
(28-05-2011 20:10)Гарри писал(а): прошу извинить за молчание был отключен интернет .лампы кт-88 совершенно новые с усилителя cayn знакомый купил его без ламп .у него были 6550.cayn использует лампы российского производства.продаются по прежнему -700гр
И это похоже правда.
Завтра могу узнать точно, чьи лампы в Cayn.
Если это кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
ТС - сорри, что влез.
(28-05-2011 20:10)Гарри писал(а): прошу извинить за молчание был отключен интернет .лампы кт-88 совершенно новые с усилителя cayn знакомый купил его без ламп .у него были 6550.cayn использует лампы российского производства.продаются по прежнему -700гр
И это похоже правда.
ТС - сорри, что влез.
Действительно нужно.Если не затруднит,прошу узнать по поводу ламп Cayin.Колба в лампах на фото,такая же как и у Electron Tube(Made in China).
И это похоже правда.
ТС - сорри, что влез.
Тоже прошу уточнить происхождение ламп на фото,т.к. есть интерес в покупке этих ламп.
Выразили согласие:
Гарри
Старожил