Меряемся футболками!
Автор Сообщение
Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 24-07-2011 17:46
Вот две любимых

Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 24-07-2011 17:47
(24-07-2011 14:33)VictorV писал(а):  
(24-07-2011 13:01)alexo писал(а):  Думаю, что ангельский флаг объединяет
все рок движение ... наверно, поэтому .. Wink
думаю, что для американцев эта мысль стала бы большим сюпрайзом. Biggrin
Это врядли ... с их-то демократией ...Biggrin
Вот еще один типичный представитель
американского хэви-метал, который
полюбляет английскую и скандинавскую
символику ...
https://www.youtube.com/watch?v=RD6TkI5wa...re=related
https://www.youtube.com/watch?v=lAwZEWBJC...re=related
(Отредактировал 24-07-2011 в 17:50 alexo.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 24-07-2011 18:27
мне они тоже в голову пришли, когда надпись на футболке с флагом увидел. Улыбка
я даже в 80-е годы думал, что они англичане.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 24-07-2011 20:51
(24-07-2011 13:01)alexo писал(а):  Не знаю ... такую в Мексике сшили ...Biggrin
Она не мексиканская.
Это тишотка от английской фирмы Bravado.
Потому, видать, и флаг - англицкий.

Bravado и Load - две самые крупные фирмы по музыкальному мэрчу в Великобритании.
Сами футболки у них производства Мексики, Гаити, Гондураса и прочих экс-колоний. Печать же родная, юкееевская.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 24-07-2011 21:42
(24-07-2011 20:51)TwinPigs писал(а):  
(24-07-2011 13:01)alexo писал(а):  Не знаю ... такую в Мексике сшили ...Biggrin
Она не мексиканская.
Это тишотка от английской фирмы Bravado.
Потому, видать, и флаг - англицкий.

Bravado и Load - две самые крупные фирмы по музыкальному мэрчу в Великобритании.
Сами футболки у них производства Мексики, Гаити, Гондураса и прочих экс-колоний. Печать же родная, юкееевская.
Точно ... рассмотрел на ярлыке ...
Made in Haiti ... Happy0144
Но и про Мексику там что-то написано ...
типа импорт туда или оттуда ... Biggrin
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Меряемся футболками! / 11-08-2011 20:07
Какие руки, какие ног...футболки...Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , iLMe57
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 12-08-2011 22:50
Буду стараться выставлять фотографии в хронологическом порядке изготовления самих футболок с кратким описанием каждой. Поскольку уже поздно, то просто пристроился на круглом столике в коридоре, где хоть мало-мальски приличный свет. К сожалению, это не всё. Растасканы вещи по разным углам, в результате, где-то штук 5-7 футболок я сам так и не нашёл, а жену уже не оторвать от телевизора.

Фото 1 – Эта футболка White Album, если не ошибаюсь, у меня ещё с советских времён. Делаю такое заключение потому как врезалась мне в голову её цена = 25 рублей. Причём, рублей брежневских, что по тем меркам было не малыми деньгами.

Фото 2 – Этому «Сержанту» тоже лет где-то 15 будет. Давно не ношу обе (выгорели), но по дому или на рыбалку могу иногда и одеть.

Фото 3 – Клубная футболка (beatles.ru). Была приурочена к концерту Пола Маккартни на Красной площади 24 мая 2003 года. Дизайнеры чуток лоханулись, вложив гитару в правую руку маэстро.

Фото 4 – Серая промо футболка к тому же концерту на Красной площади. В продаже её не было. Выпустил её Альфа-банк для торговцев различной фирменной меморабилией перед концертом.

Фото 5 – Одна из моих самых любимых футболок. Официальная футболка тура по Америке 2002 года, подарок друга.

Фото 6 – А это уже официальная футболка тура 2003 года, тоже фирменная. Продавалась перед концертом вместе с буклетами тура, плакатами, бейсболками, брелками, дисками… и другой завезенной продукцией.

Фото 7 – Тоже официальные футболки тура, но уже 2004 года. Покупал перед концертом в Питере. Понравился рисунок, поэтому взял одну тёмную с коротким рукавами, вторую серую с длинными.

Фото 8 – Тур 2004 года, другой дизайн. Клуб тоже выпускал футболку к Питерскому концерту красивого бирюзового цвета, но, к сожалению, не нашёл её.

Фото 9 – Тур следующего 2005 года и вновь по США. Футболку в подарок прислал знакомый коллекционер из Америки.

Фото 10 – Как только стало известно о предстоящем концерте Маккартни в Киеве, повсюду стали появляться вот такие и подобные им отечественные футболки.

Фото 11 – Когда Виктор Пинчук узнал, что отечественный фан-клуб к каждому концерту Маккартни выпускал своими силами эксклюзивные футболки, то решил в этот раз сделал битломанам подарок. Ровно 1000 футболок была отпечатана к концерту на Майдане по утверждённому в Великобритании дизайну. Примерно 600 экземпляров имели на рукаве логотип beatles.ru, где-то 250 футболок были с логотипом львовского фан-клуба beatles.ua. Футболки бесплатно прилагались к билетам в фан-зону. А остальное (нейтральное количество футболок, то есть без логотипов) было розданы гостям в вип-зоне.

Фото 12 – А это уже коммерческий проект. Такие футболки российского производства перед концертом на Майдане продавались с фургонов. Был ещё один очень красивый вид, но мне не достался.

Фото 13 – Футболка, которая тоже связана с Киевским концертом Пола Маккартни. Накануне концерта в торговом комплексе «Глобус» была открыта экспозиция, повествующая об отечественной битломании. Мы гордо называли её «Первый украинский музей битломании». Вот таких 10 футболок было подготовлено для участников создания экспозиции, то есть для активистов клуба. Здесь не накатка, а прорезиненный рисунок был присобачен к футболке термическим способом. Это оказалось очень не практично, так как при высокой температуре тело не дышало и с лицевой стороны моментально покрывалось потом. В результате на футболке буквально через час выступали белые пятна.

Фото 14 – По многочисленным просьбам одноклубников, всё же к концерту на Майдане было решено выпустить эксклюзивные футболки. Тираж их составил 100 экземпляров.

Фото 15 – А вот в такие футболки были одеты волонтеры от Фонда Виктора Пинчука. То есть, это уже служебная футболка. В первую очередь, они должны были во время концерта раздавать всем желающим воду. Но, как вы сами помните, воды как раз было предостаточно и им лишь оставалось раздавать флажки, светящиеся палочки и т.д.

Фото 16 – Через год битлз-клуб решил увековечить состоявшееся событие и выпустил вот такие футболки к 1-ой годовщине концерта. Ну, а вторая суббота июня стала ежегодным неофициальным праздником для битломанов в Украине (концерт состоялся во вторую субботу месяца). Отныне в стране теперь есть свой Beatles Day.

(Отредактировал 12-08-2011 в 23:31 Vadim1913.)

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , etlik , 19GeNNadiy73 , Дядя Sem , alexo , Sergey 61 , _Вячеслав_
PAlex На форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 13-08-2011 08:19
Знатная, и даже завидная коллекция! Битлз-Happy0065
Найти все сообщения

Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 13-08-2011 08:42
Коллекцией, наверное, не назовёшь, ведь это всё не целенаправленно собиралось, а так по случаю.

Фото 17 – Джон. Фирменная футболка, производство Мексика, а продается по всему миру.

Фото 18 – Это тоже Джон, но уже наш клубный дизайн. Футболка была выпущена к 70-летию музыканта в количестве 50 экземпляров.

Фото 19 – Футболка, выпущенная в ознаменование Дня дурака (отмечается на западе 18 марта). Дизайнер – Стела Маккартни. За основу дизайна была взята фотография Битлз, сделанная Линдой Маккартни в 1967 году.

Фото 20 – Тоже фирменная футболка. Была приурочена к выходу ремастированных наборов The Beatles 1962-1966 и The Beatles 1967-1970. Красный вариант я не брал.

Фото 21 – Фирменная футболка тура 2008 года Ринго и его All-Starr Band. Купил накануне концерта в Киеве, так как думал, что клуб заморачиваться с выпуском эксклюзивных футболок уже не будет. Уж слишком большая головная боль.

Фото 22 – Однако, народ захотел иметь память о концерте. Пришлось выпустить 60 футболок и ещё столько же значков с одинаковыми рисунками.

Фото 23 – Ну, это и комментировать нечего.

Я ни в коем случае не зациклен на битловской тематике. Слушаю также и другую различную музыку, ношу футболки с другими музыкантами…

(Отредактировал 13-08-2011 в 08:47 Vadim1913.)

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , etlik , 19GeNNadiy73 , Дядя Sem , alexo
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Меряемся футболками! / 13-08-2011 09:09
С красными носами видел в Крыму недавноHappy0144
Найти все сообщения

PAlex На форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 13-08-2011 10:20
(13-08-2011 09:09)Yuri S писал(а):  С красными носами видел в Крыму недавноHappy0144
На ком- то?
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Меряемся футболками! / 13-08-2011 10:35
На молодом парне.
Найти все сообщения

Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 13-08-2011 12:23
Да, Red Nose Day T-shirts являются футболками юнисекс. Выпускаются каждый год и имеют различные рисунки. Сами футболки с острова Маврикий, а накатку делают в Европе.

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , etlik
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 16-08-2011 19:03
чето тема заглохла....обновимс Biggrin
Даб мазерфакинг Степ Happy0196
кто в теме тот поймет Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
VST14 Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 17-08-2011 12:06
Ок, тогда вот моя скромная коллекция "путешествий" ;) Если удаеться, обычно покупаю футболки в местах где бываю, но блин, иногда суют откровенное г... - тогда такое путешествие не отображаеться "футболочно" Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Vadim1913 , Дядя Sem
Vadim1913 Не на форуме
Ветеран

RE: Меряемся футболками! / 31-08-2011 12:44
Нашёл на днях в другом шкафу ещё несколько футболок на музыкальную тематику. Ну, эти я в основном по дому ношу или поддеваю снизу. Практически все они были подарены мне друзьями, которые знают, что я меломан и в костюмах не хожу.

Save vinyl!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS