ему лет 5
состояние идеальное
местонахождение - днепропетровск
20 марта могу привезти в киев, в другое время переслать автолюксом куда нужно
фото эспоната http://www.abakumov.org/Marantz%20Sugden/index.html
ритейл $1500
цена продажи 3300 грн
(15-03-2008 20:03)Fisha link писал(а):ему лет 5
состояние идеальное
местонахождение - днепропетровск
20 марта могу привезти в киев, в другое время переслать автолюксом куда нужно
фото эспоната http://www.abakumov.org/Marantz%20Sugden/index.html
ритейл $1500
цена продажи 3300 грн
Sugden "Audition T" начальная модель юбилейной серии фирмы Sugden выпуска 1999 года.
Ритейловая цена Audition T (версия с ДУ) - была 900$ плюс 85$ если на борту установлена плата фонокорректора.
У московского дистрибьютора цена на Audition T в свое время была на 100$ дороже чем в Украине.
(02-02-2009 22:34)Norma link писал(а):Sugden \"Audition T\" начальная модель юбилейной серии фирмы Sugden выпуска 1999 года.
Ритейловая цена Audition T (версия с ДУ) - была 900$ плюс 85$ если на борту установлена плата фонокорректора.
У московского дистрибьютора цена на Audition T в свое время была на 100$ дороже чем в Украине.
Summary:
The Audition-T was a real find after listening to several `well known` amplifiers at at the same price. The Audition T was a much more musical experience without harshness but still retaining detail in the high frequencies. This matches my slightly bright (but superb) sounding Totem Mites. As a dedicated turntable user I was dissapointed that I had to change my Goldring Elite for a moving magnet as an mc input is not available on the amplifier. Overall a much better alternative to the Japanese amplifier I have just replaced at and worth paying the extra for.
Возможно вы не знали розничной цены на эту модель в Украине и в России, но все же ошиблись в переводе с фунта на доллар, 1500$ по любому занадто для ритейла Т-шки
В 1999 не знаю , а в 2006 году перед поездкой в Ландон брал в сбербанке фунт по 10 грн. т.е. около 2 дол. , когда улетал обратно поменял в Хитроу остатки фунтов на долляры по 1,91.
А сегодня действительно около 1, 45 пляшет.
У меня сохранился рекламный проспект-прайс ХИКа (дистриб. SUGDEN в Украине), отпечатан в 1999 году.
Я покупал Sugden Audition T в ХИКе в 2000 году, цены на него с учетом комплектации с ДУ или без ДУ, с фонокором или без него указал в #2.
Если привязаться к официальному курсу на то время, то Виктор ближе всего по цифрам
токи официАлочка не всегда совпадала с реАлочкой при денежно-товарных операциях.
////// в 2006 году перед поездкой в Ландон брал в сбербанке фунт по 10 грн. т.е. около 2 дол. , когда улетал обратно поменял в Хитроу остатки фунтов на долляры по 1,91.
Можно даже ради интереса уточнить месяц вашей поездки. Не зная, возьмем для примера данные по состоянию на 01.01.2006г.
убеждаемся, официальный курс далеко не совпадает с расчетным сбербанка при обмене перед поездкой в Лондон. При продажах все закладывали цену "с запасом" потому в памяти фунт на то время и обозначился на 1,9-2
Сорри за оффтоп.
Летал я в мае. Конечно же розница не совпадала с НБУ. ХИК тоже врядли мог купить фунт по НБУ , а скорее :курс биржи + комиссия банка+ комиссия дилера+ объ-б по курсу.
Ребя,фунт до осени еще был 2 к доллару.И когда нужно было платить за товар - бегалось с высолопленным языком,межбанк показывал дулю...
Я вот в октябре ездил на Донбасс,за комодиком дорогим как память,дизель был 6,15-6,30.Сейчас 5,45.И что?Сколько стоит мой комодик?Не считая выпитого на улице Кобзона?
Чего считать?Есть товар-антиквар,есть цена запрошенная.Кому надо - покупайте.
Или "Известия" за 1980 год листайте - там курсы были те еще!