Несмотря на то, что в нашем регионе эти кабеля мало раскручены, в Штатах они снискали приличную популярность...причем как в мурзилочных обзорах, так и у рядовых аудиофилов (достаточно погуглить форумы и убедиться). На форуме уже упоминали в какой-то ветке, что один из лучших звукорежей современности Стив Хоффман по тем или иным причинам полностью "завайрил" одну из своих студий кабелями именно этой серии (emotion), а если посчитать шоу-румы в Вегасе на последних CES, то количество аппаратуры подключенной именно этими кабелями пугающе велико. О чем это все говорит?
Для меня абсолютно ни о чем, кроме того, что в Kubala Sosna работают грамотные маркетологи и сэйлы, ведь согласитесь, за 8 лет раскрутить бренд до таких популистских высот дорогого стоит.
В любом случае на сегодняшний день продукция kubala sosna вместе с продукцией cardas и purist audio, наверное самая популярная на американском рынке хай-фая.
Своими личными впечатлениями готов делиться только в личке или по телефону
По рознице...если не ошибаюсь, то в Штатах 5000 долларов, у нас же что-то около 5500 долларов.
Я отдам за 2500 без всяких торгов.
Проводник - медь с каким-то своим шаманством (как всегда)
Состояние лопаток - отличное
Самого кабеля - хорошее (снаружи он покрыт тканью и в 1-2 местах я обнаружил маленькие зацепки) - это если придираться
Сгибается легко, но тяжелый и толстый....
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
а зачем нам мериканцы ? я вчера подключал к верити... провод ошеломляюще хорош -классная динамика ,ровный тональный баланс ,пугающий реализм ,отличная сцена - настоятельно рекомендую- вы знаете я провода редко рекламирую