(15-06-2011 19:32)etlik писал(а): ну вот парачку, хто заказывал...
Прикольно ! Узоры очень необычные! Особенно на первом, никогда такие не встречал, обычные советские попроще будут, а этот отдает Востоком.. Интересно было бы послушать разную тантрическую музыку и одновременно посмотреть на ковер, почти медитация будет.
А где он сделан? У меня дома, к сожалению, сзади ковра бумажная этикетка стерлась, невозможно прочитать
(15-06-2011 19:32)etlik писал(а): ну вот парачку, хто заказывал...
Прикольно ! Узоры очень необычные! Особенно на первом, никогда такие не встречал, обычные советские попроще будут, а этот отдает Востоком.. Интересно было бы послушать разную тантрическую музыку и одновременно посмотреть на ковер, почти медитация будет.
А где он сделан? У меня дома, к сожалению, сзади ковра бумажная этикетка стерлась, невозможно прочитать
Я не знаю этому ковру лет 30-40 от бабушки остался, он не такой уж и старый
вообще у нас же в городе завод "Ковры Бреста" и в магазинах ковров пално, каких хош, и цены вполне приемлемые, правда как сейчас не знаю, надо заглянуть
вот мой любимый ковёр это немецкий "Tarantella"
тут он 40 лет назад (чёрно белое фото ),(я возле дяди сижу на маму смотрю, папа фоткал ), а это, он сегодня, сколько ковру лет, не знаю...
Про ковры в общем я совсем не против них. хотя за ними больше ухода надо. Уж лучше хороший паркет с подогревом пола как по мне. Я имею ввиду вот эти СССР ковры красного цвета ну не пишутся они с системой за килобаксы посреди комнаты. всё должно быть сбалансировано система за килобаксы значит и ковёр красивый должен быть. Неужели приятно слушать музыку в интерьере нищего совка? это как купить Лексус и мыть его во дворе с ведра воды старой тряпкой об которую ноги вытирают)
всё Вы правильно говорите, вот гляньте пост № 30 я не думаю, что это коврики дормовые эпохи СССР.
Скорее такими коврами закрывают килобаксовые системы, что б не позориться (шутка)
Вот посмотрите у товарища коврики особенно тот который на стене по моему вполне вписывается. https://hi-fi-forum.net/thread-32662-pos...#pid689754 вот ещё гляньте какие ковры на любой вкус были денюшки и желание (там есть стрелочка покликайте) http://www.kover-zefir.ru/elitnye-kovry/
(15-06-2011 22:08)Peerless писал(а): Про ковры в общем я совсем не против них. хотя за ними больше ухода надо. Уж лучше хороший паркет с подогревом пола как по мне. Я имею ввиду вот эти СССР ковры красного цвета ну не пишутся они с системой за килобаксы посреди комнаты. всё должно быть сбалансировано система за килобаксы значит и ковёр красивый должен быть. Неужели приятно слушать музыку в интерьере нищего совка? это как купить Лексус и мыть его во дворе с ведра воды старой тряпкой об которую ноги вытирают)
Не в обиду, но мне кажется у Вас мышление набито более чем полностью стереотипами из глянцевых зарубежных и наших изданий про "красивую жизнь".
Дизайн, мода понятия очень непостоянные и оценочные, и не исключено что завтра Мадонна или Пакко Рабанн повесят у себя дома новомодный ковер и высветлят это как модный тренд. И все, ковер - гламурная вещь.
Помните как было модно делать "евроремонт" с вагонки? И где он теперь?
Я веду до того, что etlik может прекрасно и уютно чувствовать себя в доме с коврами, и получше чем с всякими дизайнерскими инновациями. Ковер проверенный годами аксессуар. А если аппаратура киллобаксовая-винтажная ? Смотреться будет вообще замечательно!
а тему действительно интересную подняли про ковры,я например когда систему собирал купил себе настоящий аудиофильский ковёр за 1400$ -английский!100% шерсть ручная работа -да!, для нас меломанов-не верите?
Точно. Ковер в интерьер должен вписываться. Система..., тут второстепенна, она добавляет последний штрих о пристрастиях владельца.
Откровенно дешёвый ковер: "чтоб ноги не мерзли" конечно лучше убрать.
(15-06-2011 22:39)lp-killer писал(а): а тему действительно интересную подняли про ковры,я например когда систему собирал купил себе настоящий аудиофильский ковёр за 1400$ -английский!100% шерсть ручная работа -да!, для нас меломанов-не верите?
(15-06-2011 22:39)lp-killer писал(а): а тему действительно интересную подняли про ковры,я например когда систему собирал купил себе настоящий аудиофильский ковёр за 1400$ -английский!100% шерсть ручная работа -да!, для нас меломанов-не верите?
Вещь наверное ещё та! Но фото в студию, а то никто не поверит Шучу конечно, но очень бы хотелось посмотреть и ковер и Вас))
(15-06-2011 22:37)yarema9 писал(а): Не в обиду, но мне кажется у Вас мышление набито более чем полностью стереотипами из глянцевых зарубежных и наших изданий про "красивую жизнь".
Дизайн, мода понятия очень непостоянные и оценочные, и не исключено что завтра Мадонна или Пакко Рабанн повесят у себя дома новомодный ковер и высветлят это как модный тренд. И все, ковер - гламурная вещь.
Помните как было модно делать "евроремонт" с вагонки? И где он теперь?
Я веду до того, что etlik может прекрасно и уютно чувствовать себя в доме с коврами, и получше чем с всякими дизайнерскими инновациями. Ковер проверенный годами аксессуар. А если аппаратура киллобаксовая-винтажная ? Смотреться будет вообще замечательно!
Пластиковая вагонка - родственница фальшивого золота
ковёр с оленями был у моего деда он когда в германии служил после войны ,от туда привёз ,и ещё был "утро в сосновом лесу"
немецкий с картины Шишкина новый лежит у бабушки -могу продать-новый не пользованый в рулоне шерсть примерно 2 на3
как я Вас- заинтриговал? завтра постараюсь сфоткать и покажу- ковёр для настоящих меломанов!
А почему аудифильский, на нём особенный рисунок или он обладает акустическими особенностями?
(15-06-2011 22:50)vvipp писал(а): А у меня на стене
гобелен
старый англицкий