да ну на... (о вреде курения)
|
Автор |
Сообщение |
topcon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-03-2014 12:35
Вставлю свои 5 копеек, на самом деле бросить курить не так то и сложно, я пробовал бросать, но никак не мог решиться, скачал фильм А.Карра, но не смотрел его, но тут мне стало интересно что там за фильм, ну в один из воскресных вечеров я решил посмотреть его, просто посмотреть, пока не бросать курить, а просто из любопытства, короче смотрю и тут комментатор говорит, ВСЕ ВЫ УЖЕ НЕ КУРИТЕ... можете пойти выкурить свою последнюю сигарету... я в шоке, пошел на балкон закурил, если бы вы знали с каким удовольствием я ее выкурил!!! ну и все, не курил я 8 месяцев, потом закурил, но физической зависимости не было вообще, просто выходишь например из дома и рука тянется в карман, а там сигарет нет, тоже самое иногда думаешь, а надо пойти покурить, но вспоминаешь, что не куришь, это продолжается примерно 2-3 недели а потом гораздо легче. Я не говорю, что А. Карр это панацея от курения, это просто точка отсчета, главное желание самого человека. Сейчас думаю опять бросить, но пока не решился, но если уже решусь, то планирую больше не начинать курить.
(Отредактировал 17-03-2014 в 12:37 Sergeyy.)
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: да ну на... (о вреде курения) / 16-01-2015 07:28
около двух лет не курю, может третий пошёл, не засекал
К курящим отношусь равнодушно. бросал тут на форуме и даже кажется в этой ветке, посмотрел на Юру , и как только подвернулся случай,сразу использовал его, за всё время ни разу не попробовал, не поддался не соблазнился, потому что знаю какие могут быть последствия Так что Юра, спасибо большое, в том что я не курю есть и твоя заслуга
(Отредактировал 16-01-2015 в 07:38 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|