Собственно продам данный усилитель Marantz PM-6a
В очень хорошем состоянии, как по косметике так и по технической части .Продаётся ,так как хочу лампу,а деньги рисовать неумею , хочу 900 амд.,находится в Запорожье,отправлю по Украине,связь личка или 0678463964,Андрей.
Ссылка на описание http://audio-database.com/MARANTZ/amp/pm-6a-e.html
Звук очень достойный ,короче кто знает, тот поймёт,звоните отвечу на любые вопросы касаемо усилителя.
Зы:фотки родные пока только такие нашёл,завтра будут более детальные . чё то фотки неприцепились
Забыл написать ,в усилителе заменён сетевой провод, на немецкий с вилкой балс,усь щас проходит квалифицированную профилактику ,чистка,смазка регуляторов
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Неужели "крыза" так всех зацепила,что настоящий винтажный усилитель,с такой ценой еще не продался.Судя по фото коллекционное состояние,да и в соседних ветках такого нет.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Усь приехал от мастера после профилактики,все регуляторы вымыты и смазаны ,по словам мастера все комплектующие оригинальные ,и высокого качества,ни одна ёмкость ненуждается в замене,думал поменять транзисторы,непонадобилось,единственное ,от высоких температур пайка в некоторых местах посыпалась,пришлось освежить.Звук как по мне стал ещё лучше,так что усь снимается с продажи на неопределённый срок
Зы:такая корова нужна самому ...
(30-03-2011 23:54)djon писал(а): Усь приехал от мастера после профилактики,все регуляторы вымыты и смазаны ,по словам мастера все комплектующие оригинальные ,и высокого качества,ни одна ёмкость ненуждается в замене,думал поменять транзисторы,непонадобилось,единственное ,от высоких температур пайка в некоторых местах посыпалась,пришлось освежить.Звук как по мне стал ещё лучше,так что усь снимается с продажи на неопределённый срок
(30-03-2011 23:54)djon писал(а): Усь приехал от мастера после профилактики,все регуляторы вымыты и смазаны ,по словам мастера все комплектующие оригинальные ,и высокого качества,ни одна ёмкость ненуждается в замене,думал поменять транзисторы,непонадобилось,единственное ,от высоких температур пайка в некоторых местах посыпалась,пришлось освежить.Звук как по мне стал ещё лучше,так что усь снимается с продажи на неопределённый срок
не может быть,чтобы в усилителе 1984 года выпуска работающем в классе А емкости остались без изменений.не верю!Я думаю,что мастер слукавил.Написал потому,что Вы его сняли с продажи.Может мастера поменять?
В сорокалетнем усилителе подтекло пару кондючков. При демонтаже просто отваливались ножки. заменил все! Хотя играл и с убитыми очень прилично! С новыми КИТАЙЦАМИ, если честно ни на чуть чуть не хуже. БАНКИ не менял!
не может быть,чтобы в усилителе 1984 года выпуска работающем в классе А емкости остались без изменений.не верю!Я думаю,что мастер слукавил.Написал потому,что Вы его сняли с продажи.Может мастера поменять?
У мастера за плечами 40 лет института радиотехники и электроники ,очень уважаемый человек у нас в городе,безкорыстный и очень открытый по характеру человек.Говорит то, что думает,и делает то ,что говорит!
Зы:усилитель был полностью разобран на ведро запчастей и заново смонтирован,в итоге получили "омоложенный" 30ти летний усь,может кого то это повергнет в шок,но я к этому отнёсся спокойно,ведь человек знает что делает
Выразили согласие:
sasha1972_20
Учу Правила
Вы djon по моему единственный на этом форуме человек который сказал правду о действительном состоянии своего усилитея!!!
У меня нет за плечами института радиоэлектроники но есть техникум по специальности "ремонт и обслуживание бытовой радиоэлектронной техники" и 20 лет практической работы по этой специальности и я с уверенностью могу сказать, что ни один из усилителей (б/у из европы или из америки) так или иначе не соответствует параметрам его же нового! Многие продавцы намеренно вводят в заблуждение покупателей сравнивая 20и летнее б/у с новоделами стоимостью 1000 и больше зеленых!
Я конечно понимаю, что мне опять натыкают минусов в репу но когда мне приосят аппарат с просьбой почистить регулятор так как тише играет один канал, мне долго приходится объяснять клиенту уверенному в том, что его усилитель знаменитый,,,,,, или верхний в линейке,,,,,, и собранный руками японских девственниц, не может поломаться поприоре, что мне пришлось перебрать весь тракт по этому каналу и регулятор тут ни причем!!