По причине моей заинтересованности в прослушивании ещё много чего, есть желание продать неспешно эту акустическую систему.
Написано в инете про неё очень много, по этому опишу состояние и выложу некоторые фото.
Состояние, если учесть их возраст очень хорошее. Состояние динамиков, вообще, как новое

. Состояние корпуса можно увидеть на фото, одна колонка на 5-, другая чуть хуже, из-за примятого угла немного и один задний дальний угол, небольшой скол в 5-10мм. В принципе не особо видно, но и сделать это недоразумение думаю можно будет, при желании. В общем, конечно, мелкие потёртости есть кое где, возраст всё же.
Грили из дерева, в очень хорошем состоянии, я бы сказал на 5.
Это пред топовая, на тот момент АС у кенвуд. Топ был KL 999. Низкочастотный динамик 16 дюймов ...
Звучание ... ну, это ведь моё субъективное мнение, мне понравилось. Средние частоты их конёк, это уж точно. С басами всё хорошо, но они не так глубоки, как может некоторым хотеться

. Высокие совсем не крикливые, но это не минус скорей всего, но кто что любит. Я слушал с ламповым двухтактным мощником 26 ватт, более чем достаточно мощности, при чувствительности АС в 98 децибел.
Цена 850 у.е. без торга, отправлю по Украине, за счёт покупателя.
По скольку брал себе АС в общем, а не как просто перепродать, нашёл ещё к ним, кое какие запасные динамики, пару супертвитеров, пара рупорных пищалок и пару СЧ динов, если покупатель пожелает, могу ему, по не особо большой цене, продать

, но это по желанию и уже в следующем месяце.
Отзывы
http://www.audioreview.com/cat/speakers/...94crx.aspx
Фото ...