TOY4IK
Ветеран
|
RE: Джаз / 27-11-2012 20:38
(27-11-2012 19:51)D1maV писал(а): Усю жизь слушал рок-метал и около. А от послушал тестовые диски фокала и захотелось джаза, токо я даже не знаю куда подастся. Дайте указание на 10-20 дисков его самого что маст-хев.
Ого, братец, да вам в самую пору свою веточку открывать - аж самому интересно, что же насоветуют.
И как он определяется - маст-хев?
Ситуёвина схожая, с той лишь разницей - слушал арт-прог, старый добрый хард - впрочем и сейчас время от времени
Пока посоветую то, что приобрёл себе на фирме, если даже не вставит с первого раза, а оно таки не вставит со временем пАлюбому въедете надеюсь, во всяком случае не один здравомыслящий чел, не скажет, что это хлам.
The Esbjorn Svensson Trio - увы сиё трио вже йок
Seven Days of Falling 2003
Viaticum 2005
Alboran Trio
2006: Meltemi
2008: Near Gale ( это всё на ACT Music)
MOLVAER
Khmer'1997 ECM
Jacques Loussier
1997 – Jacques Loussier Plays Vivaldi (Telarc CD 83417)
реально "набрал" больше, но это вроде такие шо называется маст- хеви
зы посмотрите концерты EST и Molvaera - просто отвал "башки"
(Отредактировал 27-11-2012 в 20:46 TOY4IK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | jrd |
|
savik13
Ветеран
|
RE: Джаз / 28-11-2012 12:13
(28-11-2012 11:27)petr.solo1223 писал(а): Ну чего Вы злой то такой, не выспались? Мальчики от "Хэви металл", нарочито брутальные! Делайте поправку на имидж и на юмор, а то от Вашего мессиджа таким джазовым снобизмом дунуло, что аж закачало! Где же радушие "хозяев" и толерантность, в конце концов? : Я не злой и всегда высыпаюсь. А мальчики от "Хэви металл" пусть гремят железом в соответствующей ветке, благо их предостаточно, совсем не обязательно нам с Вами созерцать их брутальную дементацию.
Есть принятые правила языкового общения, а за "имиджем, юмором, радушием хозяев и толерантностью" рекомендую обратиться для подражания, например, к премьеру или президенту, однако и язык там схожий.
(Отредактировал 28-11-2012 в 13:58 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Джаз / 28-11-2012 13:00
(28-11-2012 12:46)windir писал(а): По моему это в переводе означает: "Я не знаю точно, что я слушал и что мне нравится" И что? Человек проявил желание ознакомиться с другой музыкой, да выразился на "своём" языке,бывает,так тут целая дискуссия завязалась, и про правила хорошего тона, и " да,кто он такой этот....." Людей любящих джаз единицы,это своего рода "музыкальная элита" меломанов, а вот судя по поведению,такого и не скажешь! Толерантней,господа,толерантней!!
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Джаз / 28-11-2012 14:06
(28-11-2012 13:00)petr.solo1223 писал(а): И что? Человек проявил желание ознакомиться с другой музыкой, да выразился на "своём" языке,бывает,так тут целая дискуссия завязалась, и про правила хорошего тона, и " да,кто он такой этот....." Людей любящих джаз единицы,это своего рода "музыкальная элита" меломанов, а вот судя по поведению,такого и не скажешь! Толерантней,господа,толерантней!! О какой толерантности Вы говорите?! Какое поведение!? Человек языком гопника в библиотеке "захотел шо-то почитать". Его попросили изъясняться соответствующе поставленному вопросу. И все!
(Отредактировал 28-11-2012 в 16:00 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|