Спасибо victorr прозевал выход Patricia Barber- Smash.А альбом
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(01-02-2013 16:06)art_van писал(а): Чудесный интернет поток из "потерянных мелодий"
Музыку в эфир ставят с очень старых пластинок ( в начале часа предупреждают что материал аутентичный; некоторые записи имеют повреждения, но представляют ценности и достойны прозвучать в эфире )
По музыкальному материалу - звуки не переходят предел 50ых годов начала века.
Очень интересная и самобытная станция со стойкой концепцией. (хоть сам слушаю исключетльно авангардный ждаз)
Очень советую.
...Best Improvised Jazz Solo
„Cross Roads”
Ravi Coltrane, soloist
Track from: Spirit Fiction (Blue Note)
„Hot House”... - прочитав і серце затьохкало!
доречі, забава Grammy" 2013 відбудеться 10-го (сьогодні) лютого, а ми результати взнаємо, найскоріше , у понеділок (11-го) вранці.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Видеоконцерт джазовый фестиваль Montreux Jazz Festival 2008 года с участием Adele,Elba Ramalho,Ryan Bingham,Chaka Khan.Проводится ежегодно с 1967-го года в начале июля в г. Монтрё, Швейцария, на берегу Женевского озера.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Спасибо Вадим за Koop.Ее стиль исполнения спецы называют Nu Jazz,Acid Jazz,Future Jazz (я не спец и не очень интересуюсь этими направлениями).Мне больше по пониманию,исполнению,кайфу такие исполнительницы как Julie London,Melody Gardot,Billie Holiday,Helen Merrill итд.Молодцы металлисты они разделились по интересам на десяток направлений и общаются по интересам. А Джаз и Блюз имеют не меньше направлений но все смешали по этому получились такие ветки.
Nu Jazz,Acid Jazz,Future Jazz Владимир Я с тобой согласен, направлений много, но каждый старается дополнить свой, инструмент, стиль и свой музыкальный настрой.
Почему и получается - Смешались в кучу кони люди.:
Почему и джаз становится своеобразный , не сравнить тот джаз,который был раньше. У каждого свое мнение. О вкусах не спорят. Все люди разные, Каждому своё Главное чтобы было приемлемо и был хороший позитив по отношению музыки и джаза .
С уважением Вадим.
(20-02-2013 09:17)anatolij51 писал(а): Nu Jazz,Acid Jazz,Future Jazz -в этом направлении мне практически вообще никто не нравится, разве что Gare Du Nord то бишь Вокзал Северный
Мне этот исполнитель на слух представлялся эдаким негром
Наверно главное как воспринимается, а уж как представляется вторично.