продам ламповый усилитель на 6ф3п. сделан по схема Монакова, без резистора в межкаскде.
Выходные трансформаторы доработанные ТВЗ-1-1 (взято лучшей по качеству железо от ТВЗ-ЗШ, домотана вторичка на случай подключения АС на 15 ом).
Отдельный тумблер для анодной нагрузки.
дерево - натуральный дуб, колпаки сделаны под медь.
Прошу за него 600 грн, отправлю по Украине. 093-299-58-68, Саша
(24-07-2011 11:41)vsedobre писал(а): продам ламповый усилитель на 6ф3п. сделан по схема Монакова, без резистора в межкаскде.
Выходные трансформаторы доработанные ТВЗ-1-1 (взято лучшей по качеству железо от ТВЗ-ЗШ, домотана вторичка на случай подключения АС на 15 ом).
Отдельный тумблер для анодной нагрузки.
дерево - натуральный дуб, колпаки сделаны под медь.
По мелодичности усилитель переигрывал транзисторные бренды до 300 у.е.
Прошу за него 1000 грн, отправлю по Украине. 093-299-58-68, Саша
Доброе время суток! Напишите пожалуйста его характеристики, для не специалистов по лампе.
Выразили согласие:
vsedobre
Учу Правила
(24-07-2011 14:17)Ygens67 писал(а): Наверное без разделительного межкаскадного конденсатора?
нет! именно резистора. посмотрите рис. 2 http://www.amradio.ru/manakov/se_01.html
резистора R5 я как раз не ставил. Так как он предозначен для избежания возбуда в случаи не правильного монтажа
(24-07-2011 18:48)AngeL писал(а): Доброе время суток! Напишите пожалуйста его характеристики, для не специалистов по лампе.
измерений не проводил. По схеме в усилителе 2,5 ватта.
35-20 000 Гц. КНИ - 0,5 (-3дБ)
межкаскадный конденсатор К71-7, резисторы углеродные, автоматическое смещение, 1 дроссель, 620 мкФ в питании анода.
Спасибо Николай. Нет, ничего не проматывал, ибо нет смысла. если мотать так побольше, как минимум кв. 10
Сейчас намотал транс на ОСМ-0,16 под 6п6с SE - 12 кв.
(24-07-2011 14:17)Ygens67 писал(а): Наверное без разделительного межкаскадного конденсатора?
нет! именно резистора. посмотрите рис. 2 http://www.amradio.ru/manakov/se_01.html
резистора R5 я как раз не ставил. Так как он предозначен для избежания возбуда в случаи не правильного монтажа
Этот резистор ставить и не обязательно, я думал усилитель собран по схеме Лофтин-Уайта
все скрутил потестил на колонках от Симфонии - класс. Patricia Barber пела отменно. Рекомендую данный усилитель обладателям чувствительных колонок, или могу предложить в комплект 4гд-4
Выразили согласие:
vsedobre
Учу Правила