Продам HiEnd ПКД Linn Karik. Топовый ПКД Linn в свое время.
Stereophile
Gramophone
АПД:
История Linn Karik. Я продаю
Linn Karik III. Серийный номер: 10375
В Сети куча обзоров. Звук трехмерный, завораживающий, увлекающий, детальный, певучий и мелодичный
Внешнее состояние: 9.5/10
Комплектность: Сам ПКД, обычный шнурок питания, коробки нет, универсальный пульт ДУ Logitech 300 (родного пульта ДУ нет).
Техническое состояние: 8/10. Потой причине, что были замененые емкости в питании (со временем они деградировали), был перепаян профессионалом ЦАП, т.к. старый вышел из строя из-за тех же злополучных емкостей. ЦАП оригинальный, был взят из Филипса, был тажк езамене какой-то транзистор на такой-же. Т.е. по сути ничего не твикалось. Разницы в саунде до и после замены нет. Как я знаю о том, что разницы нет? Дело в том, что сидюк некоторое время успешно работал.
Болванки самописные не читает (кто-то нашел вроде некоторые болванки и писал на 2х скоростях удифильской писалкой) -- это свойство всех Кариков и связано с тем, что они разрабатывались по Redbook CD стандарт. Зато заводские диски на раз и без вопросов.
BTW, не уверен, что человек, который захочет себе такого уровня СД использовать самописные болванки.
Этот ПКД можно подключить к внешнему ЦАП Линн Намерик (хотя, как и полагается, встречал много споров о целесообразности подключения).
Выходы: СПДИФ, RCA
Входы: для синхронизации с ЦАП.
Киев, Александр, личка.