Куплю Pink Floyd на фирменных CD
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Pink Floyd на фирменных CD / 27-09-2011 17:05
(27-09-2011 16:53)VladimirNB писал(а):  Еще раз приношу всем свои извинения за то что вторгся в эту ветку со своими советами.Ashamed0002
Видимо наступать на грабли прописано всем.Wink
Володя да не расстраивайтесь Вы, ну не понравяться мне ранние издания - продам или оставлю для сравнения...Улыбка
а Вам спасибо за советы и участие.Party0012
Найти все сообщения

antret Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Pink Floyd на фирменных CD / 27-09-2011 19:37
"Звук на большей части этих компактах действительно ошеломляет...из разочарований могу вспомнить разве что "Ночь в опере" на Мобил Фиделити...зато порадовало издание этого концерта на ДСС,ремастированный Стивом Хофманом.
Впервые с этими изданиями столкнулся лет 10 назад,когда мне попалась "DSOTM" Пинк Флойд на том же MFSL...сравнивал это издание с другими-голландским ремастированным 1994 г. на EMI,неремастированными-английским на Харвесте и американским на Коламбии-Мобил фиделити был вне всякой конкуренции,впечатления сложно описать!
Некоторые финансовые затруднения заставляют жертвовать этими раритетами...
Скептически относящимся к продаже этих девайсов по предложенным ценам могу сказать следующее-за полгода было продано несколько десятков по ценам от 50-60 долларов...и отнюдь не мажорными амбиционными денежными мешками,а людьми просто их послушавшими.Продажа коллекции,которая собиралась много лет ничего кроме расстройства не приносит,но так сложились обстоятельства..."

Сорри,что цитирую свой же пост 3-летней давности,когда по финансовым причинам пришлось продать большую часть своей коллекции и создать ветку Золотые и японские СД...поддержу Руслана с его последним постом-надо сравнивать,и только лично!
Сейчас у меня японский неремастированный DSOTM на Black Triangle (CP35-3017,1A3 TO),купленный случайно недорого на Ибей...
Руслан-ищите,слушайте,сравнивайте!!!Результат-это хорошо...но сам процесс поиска-ещё круче!
Что-то вроде секса...нет,пожалуй-круче!!!Ashamed0002
Ещё раз-сорри,коллеги...
(Отредактировал 27-09-2011 в 19:47 antret.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Гурин , VladimirNB
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Pink Floyd на фирменных CD / 29-09-2011 11:33
конкретизирую какие нужны издания (повторюсь издания не в краске) пусть будут ремастеры 92-94гг
http://www.discogs.com/viewimages?release=578339

The Dark Side CDP 746001 2 (Harvest) Made in UK
WYWH CDP 746035 2 (Harvest) Made in UK
Animals CDP 746128 2 (Harvest) England UK
The Wall CDS 7 46036 8 (Harvest) Made in UK
The Final Cut CDP 7 46129 2 (EMI) Made in UK
A Momentary Lapse Of Reason CDP 7 48068 2 (EMI) Made in UK

Так же рассмотрю другие издания не в краске (только до 94г ) как оригиналы так и ремастеры.
http://www.discogs.com/viewimages?release=667546

предложения в личку или 066-132-16-35 (сразу прошу указать матричный. номер,страну производитель,год издания,состояние и цену)
(Отредактировал 02-10-2011 в 12:26 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS