"Звук на большей части этих компактах действительно ошеломляет...из разочарований могу вспомнить разве что "Ночь в опере" на Мобил Фиделити...зато порадовало издание этого концерта на ДСС,ремастированный Стивом Хофманом.
Впервые с этими изданиями столкнулся лет 10 назад,когда мне попалась "DSOTM" Пинк Флойд на том же MFSL...сравнивал это издание с другими-голландским ремастированным 1994 г. на EMI,неремастированными-английским на Харвесте и американским на Коламбии-Мобил фиделити был вне всякой конкуренции,впечатления сложно описать!
Некоторые финансовые затруднения заставляют жертвовать этими раритетами...
Скептически относящимся к продаже этих девайсов по предложенным ценам могу сказать следующее-за полгода было продано несколько десятков по ценам от 50-60 долларов...и отнюдь не мажорными амбиционными денежными мешками,а людьми просто их послушавшими.Продажа коллекции,которая собиралась много лет ничего кроме расстройства не приносит,но так сложились обстоятельства..."
Сорри,что цитирую свой же пост 3-летней давности,когда по финансовым причинам пришлось продать большую часть своей коллекции и создать ветку Золотые и японские СД...поддержу Руслана с его последним постом-надо сравнивать,и только лично!
Сейчас у меня японский неремастированный DSOTM на Black Triangle (CP35-3017,1A3 TO),купленный случайно недорого на Ибей...
Руслан-ищите,слушайте,сравнивайте!!!Результат-это хорошо...но сам процесс поиска-ещё круче!
Что-то вроде секса...нет,пожалуй-круче!!!
![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
Ещё раз-сорри,коллеги...