Интересуют кассеты с танцевальной музыкой середина 90-х, в основном студийки с редкими треками. Мне известны серии "(super) american discothek", "maxi dance", "Absolute new hits..'95"
Если у кого-то пылятся качественные кассеты с синглами и альбомами - это тоже интересный вариант.
Куплю недорого.
Выразили согласие:
Diller
Ветеран
Угу, список в личку, ибо если брать, то то, что не найду в Сети. Интересуют и наши пиратские кассеты EuroStar, AudioMax (вторые правда довольно паршивые по качетву записи)
Тоже хорошая эпоха музыки была. Моднячими были: MO-DO, Scatman, Dr.Alban, Imperio и др. Музыка дискотек и раскрытых окон.
Могу подарить пару кассет: Dance mix collection и American discothek. На обложках голые тётки, как было модно для привлечения внимания. Лента там подгулявшая конечно. В крутую деку не поставлю, на Pioneer CT-979 тоже, а на фуфлыжном плеере или бумбоксе можно вспомнить середину 90-х.
Связь через ЛС.
Сейчас дослушаю кассеты и сделаю фото.
Фото:
American discotheck (в частности, vol.1) было несколько версий, очень интересно . В частности, у меня есть несколько сборников с названием discothec, discotheck, discothek и discotheka.
(19-07-2011 17:02)Tapemaker писал(а): American discotheck (в частности, vol.1) было несколько версий, очень интересно . В частности, у меня есть несколько сборников с названием discothec, discotheck, discothek и discotheka.
А вы где находитесь?