Учение про троллей. v2.0
Автор Сообщение
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:01
Цитата:Вы всех здесь на форуме за идиотов держите?
Нет, не всех.

P.S. Однако, какое самомнение...
Тема называется "Учение про троллей. v2.0", а Вы думаете, что в ней обсуждаетесь исключительно Вы. Нехорошо...
Это Учение! Про троллей! Ну, типа, вообще про троллей, про любых... Всеобъемлющее учение, так сказать...
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:07 OZ.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:03
(15-07-2011 23:59)Mr.Michael писал(а):  
(15-07-2011 23:35)kravchenko писал(а):  Кто-то еще сомневается в моих словах о том, что очень часто на этом форуме колобок это просто тот, кто задает вопросы и отказываться верить на слово дядькам которые тупо набирают посты?
Хочу немного просветить вас, уважаемый, посты в курилке не отображаются в счетчике сообщений. А не верить на слово дядькам, тупо набивающим посты в курилке, ваше личное дело, а считать вас тролем их, дядек личное дело. Смысл улавливаете? Вы зашли к людям в общество и попытались открыть громко дверь используя при этом ноги, а у нас ручка на двери имеется и кнопка звонка с двух сторон!
Я согласен, я зашел к вам в гости. Смысл уловил очень давно. Вот только очень странно, что такие серьезные дядьки никак не могут дать новичку ответ, а все отнекиваются. Во всем мире все делают копию аудио дисков с помощью программы ЕАС, а у нас на форуме это не проходит. Это ваше личное дело считать меня троллем. Вот только почитайте дефиницию слова колобок. Я к ней не подхожу, так как я задаю вопрос и просто не получаю на него ответ. А то, что вы считаете ответами на самом деле не ответ, а просто пустые слова. Погуглите обзоры ЕАС и выясните для себе что можно сделать копию СДДА.
(16-07-2011 00:01)OZ писал(а):  
Нет, не всех.
А кого именно вы держите за идиота?
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:04 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:05
(16-07-2011 00:01)OZ писал(а):  
Нет, не всех.
не знаю, о чем вы, но ехать таки надо!
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:05
Вот я и говорю, что даже написанную статью вы бы оспорили. Просто так, "потому что" Улыбка
Что вы понимаете под "скопировать диск"? И дайте хоть один линк на " в инете полным полно статей о том, как сделать точную копию СДДА"
Я погуглил запрос "точная копия CDDA" - ничего нет. Т.е. то, что есть - либо подтверждает то, что вам тут пишут, либо ведет на очередной форум городских сумасшедших Улыбка
И при чем тут защита? Не путайте диск с данными и аудиодиск, общего у них - только физический носитель.
Кроме того, если вы умеете делать точную копию, то о чем разговор? Shocked Делайте себе на здоровье! Happy0065
Зачем же тогда про это спрашивать?

ЗЫ С Михайло не знаком, более того, даже и на форуме не пересекаемся, т.к. обычно в разных ветках.
К тому же я на форуме не так и давно, кстати. Отнюдь не ветеран, гуру и т.п. Улыбка Просто стараюсь глупостей не писать и не высказываться на темы, в которых не разбираюсь.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:06
У меня же еда кончается! Нет. Закончилась...
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:07
(15-07-2011 23:56)Михайло писал(а):  а вообще, мне так кажется, это кто то тренируется. либо кто то из модеров натаскивает форумчан, либо кто то проходит практику в каком то сетевом пиар агенстве - готовится к проекту по засиранию какого либо ресурса. ну не бувает таких... или я слишком хорошо думаю о людях?
Когда у авторитетного человека нет аргументов и уже надоело называть людей троллями то в ход идут теории заговоров - пиар агенства, засирание ресурса и т.д. Михайло, лучше почитайте об ЕАС вместо , как вы сами выразились, засирания курилки.

(16-07-2011 00:05)Андреич писал(а):  Вот я и говорю, что даже написанную статью вы бы оспорили. Просто так, "потому что" Улыбка
Что вы понимаете под "скопировать диск"? И дайте хоть один линк на " в инете полным полно статей о том, как сделать точную копию СДДА"
Я погуглил запрос "точная копия CDDA" - ничего нет. Т.е. то, что есть - либо подтверждает то, что вам тут пишут, либо ведет на очередной форум городских сумасшедших Улыбка
И при чем тут защита? Не путайте диск с данными и аудиодиск, общего у них - только физический носитель.
Кроме того, если вы умеете делать точную копию, то о чем разговор? Shocked Делайте себе на здоровье! Happy0065
Зачем же тогда про это спрашивать?
Андреич, ну о чем Вы? Ну вот первый линк попался - http://www.afterdawn.com/news/article.cf..._just_hype - о том миф ли ЕАС или все же может делать копии СДДА. Оказалось, что отличная программа, хотя дядя-автор скептически к ней относился. И таких линков сотни. А вот найти более-менее адекватную статью о том, что нельзя сделать копию почему-то не могу. Вот дайте почитать такую и я приму к сведению.
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:09 kravchenko.)

Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:10
Все, я тоже иссяк Sad
ЕАС делает копию диска Cry , читать человек ничего не хочет, даже конструктивные посты с линками Sad
Ну его на фиг, ухожу.
Но, кстати, из-за подобной публики ко многим новичкам априори подозрительное отношение, так что свой вред другим юноша таки-нанес. Sad
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:11
(16-07-2011 00:06)Mr.Michael писал(а):  У меня же еда кончается! Нет. Закончилась...
Ну вот какой смысл такое писать человеку с репутацией 119? Это детский сад или как? Сначала стихи о кукурузе, теперь это паясничанье.
(16-07-2011 00:10)Андреич писал(а):  Все, я тоже иссяк Sad
ЕАС делает копию диска Cry , читать человек ничего не хочет, даже конструктивные посты с линками Sad
Ну его на фиг, ухожу.
Но, кстати, из-за подобной публики ко многим новичкам априори подозрительное отношение, так что свой вред другим юноша таки-нанес. Sad
Андреич, да при чем здесь иссяк?

1. Я спросил о карбодиске и попросил можно ли сравнить на компе образы просто аудио диска и того же диска но с карбодиском.
2. Мне ответили, что нельзя, так как нельзя сделать образ аудио диска.
3. Оказывается, что можно сделать образ диска с программой ЕАС и соответственно выяснить влияет ли карбодиск.

Что еще?

(16-07-2011 00:10)Андреич писал(а):  читать человек ничего не хочет, даже конструктивные посты с линками Sad
Это какие? Еще раз уточнить можете, пожалуйста?
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:13 kravchenko.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:14
(16-07-2011 00:10)Андреич писал(а):  Но, кстати, из-за подобной публики ко многим новичкам априори подозрительное отношение, так что свой вред другим юноша таки-нанес. Sad
именно поэтому в памятке для модера говорится "банить троллей без жалости".
да, невинный может пострадать. если ему важно -напишет модеру, разберется. но ресурс не будет загажен теми, кто наносит ему один лишь вред. а кто то из забаненых и на докторе узкого профиля сэкономит - опять же налицо польза от бана.
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:16
"Ну вот первый линк попался - http://www.afterdawn.com/news/article.cf..._just_hype - о том миф ли ЕАС или все же может делать копии СДДА. "
Я щас начну материться!!!!!
При чем тут ЕАС вообщеHuhHuh ЕАС рипает информацию с диска, работая с СД-драйвом на уровне команд!!!! На низком уровне работает!
При чем тут копия СДДАHuh?? Вы хоть понимаете, ЧТО пишите? У вас каша в голове, начните с ее упорядочивания.
Определите для себя, что такое "Точная копия", вы же не об этом говорите!
Конструктивно - прочитать Red Book. И желательно понять, что там написано
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:18 Андреич.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:18
(16-07-2011 00:16)Андреич писал(а):  "Ну вот первый линк попался - http://www.afterdawn.com/news/article.cf..._just_hype - о том миф ли ЕАС или все же может делать копии СДДА. "
Я щас начну материться!!!!!
При чем тут ЕАС вообщеHuhHuh ЕАС рипает информацию с диска, работая с СД-драйвом на уровне команд!!!! На низком уровне работает!
При чем тут копия СДДАHuh?? Вы хоть понимаете, ЧТО пишите? У вас каша в голове, начните с ее упорядочивания.
Определите для себя, что такое "Точная копия", вы же не об этом говорите!
Я это имел в виду:

1. Я спросил о карбодиске и попросил можно ли сравнить на компе образы просто аудио диска и того же диска но с карбодиском.
3. Оказывается, что можно сделать образ диска с программой ЕАС и соответственно выяснить влияет ли карбодиск.

Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:20
Между прочим, о кукурузе первый начал Юр. Это он начал первый. И еще ПалПал.
Они на пару троллят. Очень известные люди. Я хотел стать третьим, но они меня не взяли.
ПредлОгаю Вам начать с них, любителей кукурузы. Не удивлюсь, если они тайные почитатели Хрущёва. Я то Хрущёва не очень..., я больше Брежнева уважаю... хотя кукурузное масло люблю!

Боже... боже... что я сделал... сдал... заложил Юра... капец... капец... капец... капец...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:20
(16-07-2011 00:14)Михайло писал(а):  
(16-07-2011 00:10)Андреич писал(а):  Но, кстати, из-за подобной публики ко многим новичкам априори подозрительное отношение, так что свой вред другим юноша таки-нанес. Sad
именно поэтому в памятке для модера говорится "банить троллей без жалости".
да, невинный может пострадать. если ему важно -напишет модеру, разберется. но ресурс не будет загажен теми, кто наносит ему один лишь вред. а кто то из забаненых и на докторе узкого профиля сэкономит - опять же налицо польза от бана.
Михайло, если нет что сказать по теме о копировании дисков - не беспокойте. Вы уже блеснули со своими 11 823 постами и репой 278 сказав, что диск нельзя скопировать. Говорю "БРАВО!" и прошу больше не оффтопить.
(16-07-2011 00:16)Андреич писал(а):  Конструктивно - прочитать Red Book. И желательно понять, что там написано
Дайте линк, пожалуйста. А то в Гугле выбило "Red Book Online. Developed by the American Academy of Pediatrics (AAP) Committee on Infectious Diseases" и мне поплохело....
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:21 kravchenko.)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:24
(16-07-2011 00:20)OZ писал(а):  Боже... боже... что я сделал... сдал... заложил Юра... капец... капец... капец... капец...
любое несмываемое пятно можно смыть - секрет в правильном выборе ингредиента, и правильной пропорции при употреблении вовнутрь. а вообще Юра тебе какой нибудь хорошей цитатой из Классика ответит (он Москву-Петушки наизусть знает).
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:28
Цитата:он Москву-Петушки наизусть знает
Но я то её не читал, вдруг не пойму...
А деньги предлОгать как то неловко... Их и брать то неловко, а уж предлОгать...

Так, уж заполночь... покушали, пора спатки...
А я пойду серик сатреть, Ларго Винч называецо. И мороженое...
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:30 OZ.)
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:29
"Дайте линк, пожалуйста."
Линка нет, стандарты не дают бесплатно!!!!
Стандарты ДАЮТ ЗА ДЕНЬГИ!!!!
Библиотека в Киеве - на Куреневке, недалеко от Птички.
В других городах - не знаю, но библиотеки стандартов должны быть.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:30
(16-07-2011 00:14)Михайло писал(а):  именно поэтому в памятке для модера говорится "банить троллей без жалости".
Да в курилке пусть тролят, в конце концов полезной инфы нет, так, пофлудить, тут и культурно послать можно.
Лично меня веселит это упорство с которым троли разные пытаются вывести из равновесия форум, думая, что всё внимание посвящено им.
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:35 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:30
Михайло и OZ - ну е мое, два ветерана, ну о чем вы вообще в теме о троллях? Может лучше позвоните друг другу или чем. Как представлю себе, что за экранами взрослые дядьки такую чепуху несут аж стыдно. Фи.
(16-07-2011 00:29)Андреич писал(а):  "Дайте линк, пожалуйста."
Линка нет, стандарты не дают бесплатно!!!!
Стандарты ДАЮТ ЗА ДЕНЬГИ!!!!
Библиотека в Киеве - на Куреневке, недалеко от Птички.
В других городах - не знаю, но библиотеки стандартов должны быть.
Так что за книга? В интернете нет ни одного упоминания о ней? И как на счет этого, я уже ТРЕТИЙ раз пишу:

(Отредактировал 16-07-2011 в 00:31 kravchenko.)

Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:33
Ну хоть это просмотрите
http://upgradecomputer.narod.ru/0122.html
Все, я не могу - для начала человек НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ КОПИЯ! Sad
О чем дальше говорить? Sad
(Отредактировал 16-07-2011 в 00:35 Андреич.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Учение про троллей. v2.0 / 16-07-2011 00:35
(16-07-2011 00:33)Андреич писал(а):  Ну хоть это просмотрите
http://upgradecomputer.narod.ru/0122.html
Спасибо большое. Уже читаю. А это прокомментировать можете?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS