Как по мне - не стоит и 40 грн отданых за билет. Хотя, если вас "потрясли" Трансформеры наверное понравится.
Единственное, что улыбнуло, работа саундпродюсера (наш чувак :true начал фильм трэком АСДС Хайвей ту хэлл, а закончил Блэк саббатом Айрон мэн!
Ну, будем реалистами, если каждый день созерцать только творения Иньюрито, Стоуна, Феллини, Бертолуччи... то рано или поздно можно перегрызть себе вены...
Надо же и паузу делать иногда...
Так что я и сам сч удовольствием те же Трансформеры посмотрел)
(13-05-2008 16:47)Дарт Обер link писал(а):Ну, будем реалистами, если каждый день созерцать только творения Иньюрито, Стоуна, Феллини, Бертолуччи... то рано или поздно можно перегрызть себе вены...
Надо же и паузу делать иногда...
Так что я и сам сч удовольствием те же Трансформеры посмотрел)
если будем смотреть Фелини, то может быть наконец-то услышим себя... где-то глубоко внутри...
трансформеры таким эффектом не обладают, к сожалению, а уводят сознание совсем в другую сторону...
но это я так...
трансформеры - детский фильм по комиксам. дети от него пищат. смотрят по 3 раза в день. вспомните себя в детстве? "4 танкиста и собака" - разве шедевр? а меня от него невозможно было за уши оттянуть!
(16-05-2008 12:22)VictorV link писал(а):трансформеры - детский фильм по комиксам. дети от него пищат. смотрят по 3 раза в день. вспомните себя в детстве? \"4 танкиста и собака\" - разве шедевр? а меня от него невозможно было за уши оттянуть!
а в этом есть какая-то тонкая диалектически-метафизическая связь: танки - трансформеры...
нада поразмыслить на досуге...
Так по-вашему нужно только смотреть серьезные фильмы, с глубоким смыслом Иногда нужно расслабиться, не думать о сюжете и реалистичности показанного. Такой фильм, как и упомянутые выше "Трансформеры" подходят идеально!
(21-05-2008 09:17)Никол@й link писал(а):Так по-вашему нужно только смотреть серьезные фильмы, с глубоким смыслом Иногда нужно расслабиться, не думать о сюжете и реалистичности показанного. Такой фильм, как и упомянутые выше \"Трансформеры\" подходят идеально!
с глубоким смыслом могут быть и несерьезные фильмы. не о том речь...
На мой взгляд заявленная или заявляемая продюсерами сумма потраченных на создание фильма денежных знаков никак не способствует ни коммерческому успеху фильма ни тем более его художественной ценности. Просто разодилово инвесторов и всё. Почему Джулии Робертс должны платить гонор к примеру в 20 миллионов баксов только за то что она будет нервно ходить в кадре и декларировать свои скучнейшие монологи (это просто пример).
(21-05-2008 12:15)MZ 2006 link писал(а):На мой взгляд заявленная или заявляемая продюсерами сумма потраченных на создание фильма денежных знаков никак не способствует ни коммерческому успеху фильма ни тем более его художественной ценности. Просто разодилово инвесторов и всё. Почему Джулии Робертс должны платить гонор к примеру в 20 миллионов баксов только за то что она будет нервно ходить в кадре и декларировать свои скучнейшие монологи (это просто пример).
Потому что она-звезда . Хотя тоже ее терпеть не могу.
Я ждал от этого фильма только одного - спец эфектов (просто люблю красивую графику). Даже на этом поприще фильм сеня не сильно порадовал. Трансформеры в этом плане (а ни в каком другом плане такие фильмы сравнивать ИМХО и нечего) мне больше понравились.
Из последних фильмов только "12" Михалкова понравился, хоть это и римейк на америкосов.
А вот я никак не могу понять, где вы там в тех трансформерах какие-то спецэффекты увидели? Проходной фильм для телевидения, для какого-нибудь детско-домашнего джетикса. По каким параметрам нужно определять _правильные_ спецэффекты?
По-моему, с тех пор, как появились все эти матрицы-аниматрицы речь о спецэффектах в кино можно прекращать.