А я вот недавно наконец-то посмотрела фильм Мариан Сатрапи "Персеполис" о войне в Иране, о хиджабе, о том, как вообще там обстояли дела с религией. Фильм понравился, и не странно, что он запрещен к просмотру в мусульманских странах.
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
Советую посмотреть фильм "Фарго" братьев Коэнов
Ну и просмотреть старенькие фильмы с Де Ниро,здесь наверное многие уже указали,оносительно недавно смотрел "Жизнь этого парня", отличный фильм,советую
"Роль" реж. К. Лопушанский.
Полное погружение в атмсферу послереволюционной России, с ее болью, утратой и мистической ролью,ролью актера (главного героя) и ролью М. Суханова. Давно так не впадал в катарсис от кино.
-А сами вы никогда не хотели этой комнаткой, э… попользоваться? А?
- А… а мне и так хорошо.
("Сталкер" А.Тарковский)
(08-11-2013 19:22)STEVE писал(а): "Роль" реж. К. Лопушанский.
Полное погружение в атмсферу послереволюционной России, с ее болью, утратой и мистической ролью,ролью актера (главного героя) и ролью М. Суханова. Давно так не впадал в катарсис от кино.
Тоже очень понравился. Это лучший фильм, который я смотрел в этом году. Еще на днях смотрел Сибириаду, которую в последний раз смотрел, когда деревья были большие. Потрясайщий фильм.
Спасибо. Побаивался разочарования от этого фильма , но Вы меня убедили, и оказались правы.
В коллекцию однозначно.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Да уж редчайший образец качественной работы съемочной группы .
Молодчаги
Итак дождался
Вчера вышел и седня уже можно скачать
Фильм с большой буквы
"Географ пропил глобус"
К сожалению не сняты многие ключевые смешные забавные а также очень серьезные моменты .После прочтения книги очень хотелось увидеть как их обыграют в кино.Санта Барбара которая показана между ним и его друзьями передана мизерно (((Манера проведения уроков показана вскольз .Отношение между ним и девочкой показаны слишком простовато .Эпизоды с приколами и приключениями которые произошли с туристами , не показаны во все. Та внутрення ломка которая происходила с "Географом" в момент интимного уединения с девушкой передана не слишком трагически ,всего лишь какое то самоистезание веником .
Серий 5 бы снять
Вероятно просто не хватило денег .
Второй фильм за два дня который реально стоит посмотреть .
Но все же лучше сначала книжку прочитать .
Думаю рейтинг будет далеко за 8 .
По крайней мере искренне надеюсь
Спецэффекты и прочая мура не может заменить художественной правды. Смотришь фильм "Проверка на дорогах" как будто снято скрытой камерой. Вот это работа!
а по-моему это мерзость. Яблонька от яблони как говорится. Оба душегубы, только отец автора растреливал людей, а сын засоряет души де...м.
п.с. отряд Ковпака вел успешные боевые действия, потому что Ковпак умел правильно растреливать своих бойцов - это маразм.
из нашего Чекист, груз 200.Французский фильм Мученицы -имхо такого удара поддых никогда не получал(нокаут), "охотник на оленей" с Де Ниро- просто смотрел недавно